赛尔号吧 关注:480,623贴子:44,151,422
  • 10回复贴,共1

我读不懂这个精灵技能了,大伙帮忙看看

只看楼主收藏回复

阿兜的3回合免疫大于300的伤害。
不是应该只要对面打出了300伤害以上都应该在阿兜这3回合内显示为0嘛?
为什么实战效果显示的是,对面还是可以打出超过300的伤害??
还是在这个技能有这双防加二的情况下,打出了300以上伤害,那它这个免疫大于300以上伤害免疫在哪呢?

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2024-04-29 02:29回复
    可能pve无效吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-29 02:36
      可能裸伤也可能pve无效也可能对方打出的技能消回合

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-04-29 02:43
        因为赛尔号这个游戏,大部分比较牛逼的效果PVE都是无效的,否则我直接用阿克希亚秒BOSS不是更直接

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-04-29 02:43
          很多技能代码pve都是无效的

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-04-29 02:53
            pve无效就更离谱了,难道我要拿着阿兜打pvp吗誓要与霍光争个高低?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-29 05:22
            收起回复
              PVE无效?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-29 07:48
                这一定是天马的补丁

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-04-29 08:52
                  如果真的是免疫>300的,你觉得设计师会这么好心给你个免费精灵

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-29 08:52