东方夜雀食堂吧 关注:10,061贴子:43,638
  • 12回复贴,共1

刚开到红魔馆,有三个问题

只看楼主收藏回复

1.最近几次收入好像不高,感觉应该是酒水的问题,请问是每天酒水商店要全扫空一遍拿去卖吗?(我最近几次只上了茶+雀酒+联动饮料,别的太少了)
2.请问酒水攒到多少个再拿去上架比较好(怕带太少突然卖没了断combo)
3.dlc1已经全满好感了,转转+梦子很爽,请问酒水伙伴让谁来比较好(最好的是不是温泉小铃?)

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-29 02:28回复
    是酒水的问题。按理说你现在应该不缺钱,商店货全扫,然后全摆出来就行了。我第一次见到了红魔馆还在卖绿茶的。你都既然知道挂联动饮料,为啥你不看一眼别的酒水商店每天供应多少呢?而且商店货也有不少好东西,天狗踊、梅酒、神之麦、淇、波子汽水、日月星。
    以60块的冬酿为分界线,低于60的准备25个以上(一般来说你不可能只放一种酒水),高于60的10个以上(天狗踊和尼格罗尼是例外,这俩多准备些)
    前期确实是温泉小铃,或者温泉响子也可。

IP属地:新西兰来自Android客户端2楼2024-04-29 05:19
    收起回复
      酒水我用的铃仙+我主要贪那20%小费

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-29 19:42
        要是忙不过来的话,卖得好的话一个酒水需要50个吧,两个酒水带40个,三个就要30个。前期中高价酒(售价大于50)准备的数量可以减半。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-29 23:45
        收起回复
          红魔馆就是赚不了很多钱,NPC普遍穷

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-30 16:20
            酒水都是人间里买黑色和绿色的其它酒水就跑去地狱捡,幸好平常比较喜欢刷刷人间能拿不少小卡片,白嫖不少十四夜,遇到大款直接卖了快一万

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-12 00:22