塞娃吧 关注:1,817贴子:60,483

既然隔壁吧有人diss我了,我赶紧来蹭热度

只看楼主收藏回复

1.我可没有那么大的本事还能左右淋导以及运动员训练,作为一个非专业人士我可没资格像隔壁某些吧友一样指点江山 这点自知之明还是有的
2.我早就说了 除了邱新进的苗子只最看好胡张两个
3.我可不像某些马后炮或者只看一两场成绩就把某某某定义成好苗子 这些人一会小甜甜一会牛夫人
4.我一直希望张怡涵能够比出来 这样我们团体会更强 甚至我很期待她的AA
5.体操吧吧友们,我啥事没做都被体操吧吧主永久封号了发不了帖子,吧友们你们就别乱扣帽子给我了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-29 02:10回复
    2023年初 刚开始分组的时候我就说了当时最好的苗子是张怡涵和胡嘉菲。这不就是粪池们最喜欢说的《好苗子都在一个组吗》?当时在这些人眼里最好的苗子是大张小张,现在这些人嘴脸变得真快

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-29 02:26
      2023年3月 我不知道她有630吗?她在省队就开始练了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-29 02:29
        来到2023年4月,到时刚进瓜队的张怡涵会的ub储备动作和邱不相上下 她的起点可比邱高多了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-29 02:33
          来到2023年8月,160多人群聊 我大大方方的表达欣赏

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-29 02:36
          收起回复
            2023年-2024年全锦赛女全成绩出来,我始终表达希望张怡涵能出来这样我们的团体会更强。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-29 02:41
              最后我希望体操吧这位吧友能不能少造谣,全锦之前好像也没见你对张怡涵多关注,当然 也许你对她的爱藏在心里

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-29 02:44
                体操吧就是一群见风使舵的墙头草,说什么走捷径 真的笑死。先不说其他人 就邱琴杜欧迷你 如果张怡涵这次没有比出来 而大张在知道自己脚不行的情况下冲vt fx在奥运年意外受伤这些人肯定又会骂不防伤了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-29 02:59
                  大青年太惨了,这都能被造谣大青年不止一次夸过mini了,天天盼着mini登陆630结果被打成唱衰mini

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-29 03:15
                  收起回复
                    ?一头雾水。。。。体操吧的人不就那样吗,成了一次就高潮,摔了一次就进不了团体决赛,楼主平常心好了

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2024-04-29 04:50
                    收起回复
                      一个肇庆地方台的报道顺序都能让他们高潮猜测名单一万遍 全锦赛担架队抬走又抬回来多少人 真的很怀疑这些人是不是每天吃饱了没事干

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-04-29 05:50
                      收起回复
                        是的,楼主去年在塞娃吧就说过这批最好的苗子都在王荷那,mini 加菲 小黑

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-04-29 07:26
                        收起回复
                          隔壁某些奥运会八字还没一撇就开始yy塞单项选手进团体,各种阴谋论。被迫害妄想症无疑。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-29 09:49
                          收起回复
                            张欣怡以后还有机会吗?她今年怎么flop的这么厉害还挺喜欢她成的木头的

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-04-29 12:34
                            收起回复
                              我只能说,叶振南曾在微博回复别人说:张怡涵除了平衡木外,三项储备都很多,天赋不输邱琪缘。这是体操队内部人士的看法,以上。

IP属地:北京18楼2024-04-29 12:44
                              收起回复