死馆吧 关注:14,206贴子:38,771
  • 23回复贴,共1

ok啊兄弟萌也是完成蜕变了😎

只看楼主收藏回复

lz从下午3点打到凌晨一点死馆2全结局cg全收集,lz以前也就玩玩废萌和剧情gal,最近贴吧一直再给我推死馆就玩了然后来说一下我的心态变化,刚开始我玩的时候一身傲骨直接反抗,我命由我不由天!然后被第一个be吓傻了(我觉得这个比后面大部分都吓人)因为当时lz还没吃晚饭就赶紧去吃了怕到时候吃不下,后面抓可爱魔物娘的时候就都放了给小东西吃草结果给我吃了,但是这么可爱的魔物娘你折磨一下就吃了?那画这么可爱干嘛。后面没办法就只能ctrl按死(这小东西是不是打cf打魔怔了就想着b点下包),后面天天给小东西做饭结果进魔王线了,结果我嘞个豆我寻思着我是被那个小东西逼的啊,怎么能怪我给你喂奥利奥呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-29 01:59回复
    然后后面的一条公主线和两条主角线给我无语透了特别是那个脑淤血公主全程屁用没有,还光是看着那个小东西的样子就忍不住了,这两脑淤血玩意还能对这个小东西有这么大的好感我也是没想到的啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-29 02:05
    收起回复
      后面两条就比较好了,那个老登好像有点帅啊没玩过死馆1

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-29 02:07
      收起回复
        不过这个世界吞噬者还真挺概念神的要是没有最后老登提醒可能世界就真没救了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-29 02:10
          美人鱼太可爱了,可惜没其他玩法

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-29 04:49
          收起回复
            别因为猎奇就玩啊,死馆可以说是以h为主体为醋包饺子的游戏,不敢看接受不了看下剧情解析也一样的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-29 07:41
              二代都玩完了那不妨尝试下一代

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-04-29 08:08
              收起回复
                老铁求krkr模拟器版

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2024-04-29 10:08
                  我现在只打了一个be跟一个魔王线,有点可惜,魔王最后也屈服了,有点黑化,砂主角她们两个挺正常的,但是用那种手段砂就属于迁怒或者说发泄了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-29 11:43
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-29 12:00
                      大佬有补丁嘛

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-04-29 12:28
                        魔王cg怎么收集啊,打了几个小时就两张

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-01 05:32
                        收起回复