东北大学吧 关注:248,673贴子:4,606,047
  • 15回复贴,共1

哈哈,升学规划讲师就这

只看楼主收藏回复

“曾指导1000+清北复交学生”,哇,真的好牛诶!
今天早上发布视频对东大自动化大放厥词,声称自动化分流特别难建议不要报考,我在评论区解释了一下,嘿,您瞧怎么着

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-29 00:18回复
    这帮所谓的“专家”,不知道是哪个野鸡大专毕业,披着一张西装皮脸上打着粉底高光竟敢对各种985名校指指点点,不知道误导了多少学生。对东大的形象误导不可谓不大,我的评价是可以给张雪峰充值一些,让他宣传宣传,明年必涨十分

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-29 00:21
      我看了他以前的视频,大多是跟浙江有一定关系,一些莫名其妙的的的高校动辄拥有不知道从哪来的雄心大志碰这个那个的东北、西北、西南地区的985211,保不齐跟这种人有脱不开的关系。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-29 00:27
        我发到这里不是为了挂这个人,而是说这种都不知道上没上过大学,从网上查一些本科生都了解的常识还一知半解,披着名校虎皮却连半桶水水平都没有的所谓“导师”,是很多家长学生当高分报考冤大头、某些实力强劲的高校被抹黑的的重要原因之一

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-29 00:32
          我心目中这种人的画像:

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-04-29 00:56

IP属地:辽宁通过百度相册上传8楼2024-04-29 02:59
              志愿填报这群家伙的学历以大专为主,跟算命骗子一个水平,没有脑子也是正常现象

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2024-04-29 09:30
                偏个题,东大的机械专硕如何

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-04-29 09:49
                收起回复
                  不要跟他杠,就举办完事了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2024-04-29 10:49
                  收起回复

IP属地:辽宁通过百度相册上传13楼2024-04-29 17:44

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2024-05-12 08:25