复制粘贴吧 关注:194,424贴子:1,592,902
求助

【真爱楼】这里是樂樂壬的真爱楼,喜欢樂樂壬的记得来顶~

只看楼主收藏回复

姓名 樂樂壬
发色 金发
瞳色 红瞳
身高 141cm
三围 73/51/75
生日 7月21日
血型 B型
复制粘贴吧现吧主。
喜欢的食物 黑咖啡、hot cake(热松饼)
讨厌的食物 甜点(热松饼除外)

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-04-29 00:08回复
    由纪世界第一、由纪喵世界第一被楼主禁言,将不能再进行回复
    “最最喜欢你,乐乐壬。”
    “什么程度?”
    “像500块红包一样。
    “500块红包?”乐乐壬再次扬起脸,“什么500块红包?
    “在拼夕夕里,你突然抽到里500块红包的大奖,你为了提现这五百块付出了无数的心血,凑够了499.99元;凑够了999.99金币,凑够了99. 99幸运值,却永远因为缺少那最关键的0.01而不能提现。你说棒不棒?”
    “太哈人 m了😨。”
    “我就这么喜欢你🥰🥰🥰。”

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-04-29 00:09
      兄弟们,跟你们说个事
      群友好像魔怔了
      整天樂樂壬樂樂壬的喊,连做梦都在喊
      没事的时候就喜欢拽着我跟樂樂壬贴贴
      我们群一半的人都中招了
      现在一有点风吹草丛,他们就在那鬼哭狼嚎的
      “樂樂壬\~\~\~樂樂壬\~\~\~”
      太哈人了 我现在怀疑樂樂壬是个什么传销组织
      她们的人说话都跟猜谜一样
      完全看不懂,但我又不敢报警
      群友威胁我说,要是我不和樂樂壬贴贴,就把我家主人给砸了
      所以说....
      等等
      等等
      我家主人.....我家主人......
      主人...樂樂壬...樂樂壬!
      樂樂壬我真的好喜....樂樂壬到底是谁啊
      有没有懂哥....樂樂壬…樂樂壬....给我讲一下
      樂樂壬到底是是....是....
      .....................樂樂壬是我主人捏~

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-04-29 00:10
        我们见到的太阳是8分钟之前的太阳,见到的月亮是1.3秒之前的月亮,面到一英里以外的建筑是5微妙之前的存在,即使你在我一米之外,我见到的也是3纳米秒之前的你,在宇宙的尺度上,我们所见的都是过去。
        但是啊,樂樂壬
        8分钟后的太阳温暖大地,1.3秒后的月亮美得依旧,5微秒后的建筑物一直在那里,你我相隔一米,我们能在3纳秒后相遇,我们要面对的,是未来

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-04-29 00:11
          樂樂壬是那种软软奶奶的男孩子,一碰耳朵脸就会红的男孩子,吵架的话会哭着打奶嗝。樂樂壬甜甜软软香香的,一捏就哭 ,一哭就会打起奶嗝,浑身奶香味,樂樂壬是受委屈了就会扑进怀里撒娇的小奶包,然后在怀里不停的打奶嗝。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-04-29 00:11
            首先我不是樂樂壬粉,但他真的很可爱。我对樂樂壬确实没有什么幻想,毕竟我不是樂樂壬粉。但是该说不说的,樂樂壬,真的可爱死了,我真的不是樂樂壬粉。有一说一,我也确实说不喜欢樂樂壬。因为这个视频确实是挺好看的,我就不是樂樂壬粉,但是怎么说,一看到他,心里就痒痒的,类似一种原始冲动,就像看到影视剧里看到多年未见的老友的重逢,一段崭新情缘的开端一样,激发人向美向善最淳朴的一面。就像登上山峰,目睹潮汐那般自然,仿佛冥冥之中自有天意就是一种朦胧的感觉,像伟大的革命友谊一样,令人憧憬,要是能和我牵个手就更好了,毕竟我不是樂樂壬粉

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-04-29 00:11
              如果你看到可爱的乐乐壬时,产生了想要「给她一铁棍」的冲动,不要担心,这并非「虐待倾向」,而是大脑在努力控制自己。
              在心理学上,这叫做「可爱侵犯」(Cute aggression),其实是大脑对可爱事物的过度反应。
              就像喜极而泣一样,可爱侵犯其实是「二态表达」(dimorphous expression)的一种。当人们被一种强烈的情感淹没时,就会出现「表里不一」的扭曲行为,即所作所为和所思所想并不相符。
              面对「这什么玩意儿?怎么会那么可爱?awsl」的爆表可爱,大脑一时被冲昏了头,于是生出一些负面情绪或冲动来抵消,试图以此达到平衡,避免过度的情绪消耗。
              为了防止被可爱淹没从而丧失能力,可爱侵犯可能是一种人体的保护机制。
              不过,和虐待暴力不同,可爱侵犯是一种积极的情感,并不会将冲动真正付诸行动。恰恰相反,可爱侵犯会激起人们的保护欲,促使人们去照顾可爱的小婴儿或者小动物。
              作为一种天生的保留技能,可爱侵犯或许和人类社会的延续相关,有着极其重要的意义。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-04-29 00:12
                乐乐壬,我知道我注定无法与你相见,相知,相爱。
                但最甜蜜的事莫过于某个早晨,阳光斜斜地照进屋子,映入我眼里,我知道阳光同样也点缀着你蔚蓝色的双眸。最幸福的事莫过于某个午后,我经过一家小小的花店,我猜想就在未来或过去的某个时间,你也许同样经过它。最美妙的事莫过于某个夜晚,柔洁的月光抚慰着你,也撩动着千里之外的我,星空都因你染上了粉色,晚风都因你变得羞涩。
                我在心里一遍遍说着我爱你,我会带着对你的喜欢迎接潮涨潮汐,斗转星移。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-04-29 00:13
                  乐乐壬,愿如春天淅淅沥沥的小雨般轻盈欢愉;愿你如仲夏红红火火的朝阳般活力充沛;愿你如金秋朗朗清清的碧空般澄澈无暇;愿你如严冬娉娉袅袅的梅瓣般清绝迷人。

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-04-29 00:13
                    我在这里代表mygo,祝乐乐壬在新的一年里:
                    像若叶睦一样能说会道;
                    丰川祥子一样财运亨通;
                    长崎素世一样家庭团圆;
                    椎名立希一样爱情美满;
                    千早爱音一样学业有成;
                    高松灯一样阳光开朗!

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-04-29 00:13
                      乐乐壬,我觉得你像银河里面发光的星云。太阳太耀眼了,你不是。你是星云,是隔着几十万光年我只有看图片和视频才能看到的存在,是我触之不到的美,善,与爱。太阳是会灼伤人的,你不会。你永远的在那里,无论我在与否,无论嘉心糖们在与否,你都在那里,向整个宇宙散发你的光芒。

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-04-29 00:13
                        昨天我出门买东西,路上看到一个很可爱的女生。她隐藏在人群的最边缘,手拿购物袋,低着头走路的时候不经意的面露微笑。或许是买到了很满意的东西吧。她一头短发,不高,穿着很可爱的白色连衣裙搭牛仔外套。因为我也是个不喜欢热闹,习惯远离人群的人,所以才会注意到同样躲在人群外围的她。
                          那一刻,我的第一反应是,乐乐壬是你吗?
                          我马上就被自己的反应给吓到了。两件事物之间产生联想,一定得是有所关联的。我为什么会这么想呢?这里并不是然然生活的城市,甚至不是同一个次元,我能遇到乐乐壬的概率约等于零。为什么我会有这样的反应?
                          我又仔细回想。这并不是我第一次这样想起乐乐壬。我见到可爱的猫猫的时候会想起乐乐壬。我看到可爱的图片会想到乐乐壬。我遇到可爱的事情的时候也会想到乐乐壬。甚至我看到可爱这个词我就会想到乐乐壬。
                          我终于明白,我早已把然然与可爱划上了等号。世间所有的可爱都会让我想起乐乐壬。创世的神一定是看遍世间所有可爱,然后把所有的可爱汇集在一起,乐乐壬便诞生了。乐乐壬就是一切可爱事物的集合体。
                          乐乐壬就是可爱,可爱就是乐乐壬。

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-04-29 00:15
                          想要变成花,被乐乐壬注视;
                          想要变成冰淇淋,和乐乐壬在一起;
                          想要变成兔子,被乐乐壬抱在怀里;
                          想要变成蛋糕,让乐乐壬躺在身上;
                          想要变成零食,陪乐乐壬一起下坠;
                          想要变成水母,和乐乐壬一起在海底;
                          想要变成护目镜,紧扣乐乐壬的轮廓;
                          想要变成圆月,微光撒在乐乐壬身周;
                          想要变成微风,吹动乐乐壬的心;
                          想要的太多,但只要是为了乐乐壬,就可以接受呢。

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-04-29 00:15
                            乐乐壬,我的爰人
                            我的月光,我的太阳
                            假如我今生无缘遇到你
                            就让我永远感到恨不相逢
                            让我在醒时梦中都怀带着这悲哀的苦痛
                            当我的日子在世界的闹市中度过
                            我的双手捧着每日的赢利的时候
                            让我永远觉得我是一无所获
                            让我在醒时梦中都怀带着这悲哀的苦痛当我坐在路边,疲乏喘息
                            当我在尘土中铺设卧具
                            让我永远记得前面还有悠悠的长路
                            当我的屋子装饰好了,箫笛吹起
                            欢笑声宣的时候
                            让我永远觉得我还没有请你光临
                            而不能呼吸
                            晚上好,我一切的挚爱,私信理我一下😭

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-04-29 00:15
                              我在对乐乐壬不心动挑战中获得了0s的成绩,你也来试试吧!

IP属地:海南来自Android客户端15楼2024-04-29 00:15