原神吧 关注:2,656,622贴子:66,968,305
  • 18回复贴,共1

這是要我們為了一個藍球升滿8件四星垃圾嗎?

只看楼主收藏回复

我自己由萌新到現在,記憶中最多曾經升滿過4件四星聖遺物,之後就只會升五星。現在就更不用說,四星直接做狗糧,看也不會看一眼。
更新後給這個"備戰",不用說對老玩家是笑話,就算是萌新也見不得一定有這個必要去做。
建議把它改為升滿五星也可以完成,這就皆大歡喜!

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2024-04-28 23:56回复
    流放和教官还是升一套吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-29 00:02
    收起回复
      云瑾弄两件守护还是挺好的
      妮露队弄一套教官也挺好的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-04-29 00:27
      收起回复
        一些四星的还是可以升一下给跑图队什么的,但是我之前升过了,他不算,这就未免太幽默了吧。

IP属地:河南4楼2024-04-29 01:14
          无所谓了,篮球用处也不大,常驻里基本没好货了,目前牢仆出了那把绿枪可能还有点用。

IP属地:上海5楼2024-04-29 01:17
          收起回复
            无所谓,圣遗物天天不出货狗粮分解又不给经验。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-29 07:20
              一斗队可以给五郎一套流放者

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-29 09:51
                还好吧,我的班尼特就是带教官,不过其他号确实懒得升了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-29 11:08
                  教官,流放者,还有一些四星双暴的我都留着

IP属地:江苏9楼2024-04-29 19:54
                  收起回复
                    4星16级之后喂新的,喂几次而已……

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-30 17:27
                      同样想吐槽,这个任务真的是无聊,老登是真的觉得鸡肋

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-04-30 17:36
                        等于个大号狗粮呗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-01 12:54