怪猎圈垃圾桶吧 关注:9,726贴子:449,722

《朋友,黑龙三台》

只看楼主收藏回复

我朋友黑龙三台,狼人比鬼泣难,无用之人8周目禁道具国boss才是魂的门槛。最搞笑的是,我说的第一句话是说,卡普空动作设计比fs好,然后上来就魂的门槛,怪猎的门槛,鬼泣的门槛,通关简单之类的好幽默发言

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-04-28 22:58回复
    黑龙 ta规则 传说中的苍蓝星 三台

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-28 23:02
    收起回复
      语气一股中学生的味

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-04-28 23:03
        说不定人家玩爆猫即斩杀的,不过那样只能打三台也太丢脸了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-04-28 23:04
          你是否在找

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-04-28 23:17
          收起回复
            怎么浪人都来了,他们这种人不是最讨厌忍组吗?而且生化只玩23478,为什么不玩56呢,是因为5,6出的时候哥们还没电脑吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-04-28 23:31
            收起回复
              黑龙三台,黑龙转阶段的时间加起来都够两分钟了吧。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-29 01:30
              收起回复
                看到嗑瓜子就不要跟他多说话了,人都已经废了,跟他说多话怕变nt

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-29 01:41
                收起回复
                  幽默小鬼

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-29 01:49
                    三台?艾露猫规则是吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-29 01:59
                      经典我有个朋友,他这个朋友和他的霜親一样是不存在的

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-29 02:03
                      收起回复
                        被米拉三分钟干死了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-29 02:40
                          经典磕他抹十块

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-04-29 07:06

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-29 07:39
                              几,几台?

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-04-29 07:59