男权吧 关注:149,808贴子:2,111,816

不要轻信任何关于本吧/音羽中的谣言,最终解释权归音羽中所有。

只看楼主收藏回复

音羽中树敌无数,过于正直,对广义男性一碗水端平,精神压力比较大,有时候也说过一些暴论,或者曾经为了融入一些群体外宣有一些伪装。
所以,关于外人的造谣,不要信,哪怕是截图,也有可能是造假断章取义,哪怕是不需要断章取义的,也是有前因后果的,或者纯粹的发电。
最后,音羽中当过一段时间的皮套人,而且已经人皮合一了,即使我已经不直播了,如果我有时候说怪话,纯纯是音羽中上身(确信)
不,我是音羽中,皮套什么的是什么,音羽中就是音羽中(错乱)
举一个断章取义的例子。
某截图——不愿意被我代表的滚出男性(和女权男辩论,问你能代表男性吗)
有想法可以在本吧搜爱欲转移,有个帖子,想不正经我也是可以陪同志们玩的,毕竟我当八美肉也直播过几年。也出过助眠音声。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-28 22:23回复
    哈利路亚特么、cc祖国的花朵、鸢一奈. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    什么情况?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-28 22:45
    收起回复
      女o天天把自己干的破事都加到别人头上,媱言就是这么来的

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-28 22:47
      收起回复
        确实要警惕啊各位,咱们这个吧的前进方向会损害某些人的利益,而阻止我们前进的办法之一就是从内部瓦解我们

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-04-29 00:44
          只要吧主在,就一直跟着走

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-29 00:47
            爱欲转移没搜到啊

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2024-04-29 01:55
            收起回复
              吧主,我们吧的审核是谁啊?
              为什么有些内容过不了审?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-29 03:41
              收起回复
                支持

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-29 07:52
                  支持

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-29 08:32
                    支持

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-29 08:43
                      支持

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-04-29 08:49
                        差不多得了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-29 08:54
                        收起回复
                          话说米格道吧和本吧是什么关系

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-04-29 08:54
                          收起回复
                            小音羽中真可爱

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2024-04-29 10:13
                            收起回复
                              嘻嘻

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-04-29 11:10