传奇永恒官方吧 关注:149,270贴子:3,630,376
  • 11回复贴,共1

道士龙卫调整疑虑

只看楼主收藏回复

据说5月会调整凶心龙卫对怪物有效。首先这个确实是对于道士来说是很大的优化,是好事。但有点疑问,之前洗过两套龙卫,一套凶心,一套混元,凶心用来打架,混元用来打怪。改版之后估计今后只会用凶心,因为基数比混元大,不管论是pvp或pve伤害系数都高于混元,因道士噬血术为主要输出,混元对于其他技能虽有效,但相对凶心来说使用频率较低。是否更新后混元就如曾经的双响,食之无味弃之可惜了呢?(还是很高兴道士刷怪能有进一步提升,不喜勿喷)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-28 22:20回复
    鱼和熊掌哦

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-04-28 22:28
    收起回复
      那他会不会混元加持续时间

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-29 01:04
        给你加强你还有意见了? 行,5月平衡取消道士

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-30 08:54
          膜拜大佬,能有一套凶心一套混元,不洗个7-8万洗不出来哦

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-01 07:26
            凶心真的要提升对怪物伤害吗?官网上没找到啊

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-01 09:53
            收起回复
              混元和符纂都搞废了,等于白洗了。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-01 19:16
                我听说传永刚开始的时候么 铭文一个10元 那和现在的一个铭文1元的比 花10元买的 还能反差价吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-01 22:15
                收起回复