boombeach吧 关注:1,100,607贴子:15,286,046

海岛奇兵国际服26本即将来临!

只看楼主收藏回复

新增一个防御建筑,里面可以放除了火车和机甲以外的所有常规兵种,且里面的兵种不会收到震爆弹影响,感觉会非常厉害

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-28 21:49回复
    ?细嗦

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-28 21:53
    收起回复
      有视频吗,

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-28 21:57
      收起回复
        比如可以放激光突击兵进去,直接扫后排

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-28 21:58
        收起回复

IP属地:山东5楼2024-04-28 22:04
          收起回复
            碉堡,据点,兵楼

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2024-04-28 22:07
              我测,激光妹秒伤600+,激光直接变小丑了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-28 22:17
              收起回复
                碉堡不会受到震爆弹的影响,然后放置除了火车和机甲以外的兵种。这个碉堡玩法不错

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-28 22:34
                收起回复
                  放个冰妹控一大片啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-28 22:42
                  收起回复
                    常住应该会是坤妹和冰妹吧,感觉对爆本的影响很大啊,妹子爆本要成为过去了吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-04-28 22:44
                    收起回复
                      放进去的兵攻击加成是吃蓝雕还是吃红雕呢

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-04-28 22:48
                      收起回复
                        红警里面那个什么车来着

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-28 22:50
                        收起回复
                          为什么不能放机架

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2024-04-28 23:01
                          收起回复
                            想知道这个能放卡兵的吗,能放的话能场面就太壮观了!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-28 23:01
                            收起回复
                              国服有没有

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-04-28 23:21
                              收起回复