神武逍遥外传吧 关注:1,351,713贴子:40,120,054

岁星速蒲牢怎么打书啊

只看楼主收藏回复

今天五开改了速的,结果发现打绿2900,地阵减伤罗刹3200,机智厄运灵性的,跟不屈差好多啊,现在就想打岁星稳定一点才改速的,要怎么改书好

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-28 21:32回复
    有啥毛病吗,不屈那么好用改什么改

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-28 21:36
      建议敏捷换不屈

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-28 21:37
        我还是喜欢不屈。。

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-04-28 22:15
        收起回复
          这个只能全魔才能伤害爆炸。,只能不屈全魔。加敏差很多,还差一本高书,能有啥伤害

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-28 22:19
            敏的只适用于10星

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-28 22:32
              打绿的带什么机智厄运,没伤害,震慑法波加专注才有伤害。打罗刹就不用速的,没什么意义。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-28 22:47
              收起回复
                我也被坑了,吹什么高速蒲牢,我现在95级一排高速蒲牢,650的速650的灵,五只一回合下不掉一只10x绿皮,得魔王补一刀高速完全没意义了 更恶心的是,偶尔还有一只两只的速度位绿皮红皮比蒲牢快

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-29 00:39
                收起回复
                  没有不屈的时候我就用速蒲牢 到现在还用着 没有做不屈蒲牢 照样天天杀岁星啊 暴击也可以上6000 7000的

IP属地:福建9楼2024-04-29 01:59
                  收起回复
                    速的仅限高等级+10x专用,不是全魔确实电不动岁星。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-29 02:34
                      sx速的,岁星不屈,搞两只就好

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-29 02:36
                        岁星只适合用不屈的,速的伤害低,稳定比对面快的情况下,全都不连的话五只都不一定能下一个绿。又不扛揍,开局很容易大崩速的只适合打10x,有时候比不屈都好用,稳定让一个绿出不了手,但是得打感知。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-29 05:04
                        收起回复
                          不屈+报复+感知 必须要的吧

IP属地:广东13楼2024-04-29 06:24
                            不屈的另外一个好处是死亡多抗三刀提高容错。速的真没那么好用吧

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-04-29 06:42
                              你还真信那些吹速的强啊,哪怕是贪狼不屈都比任何复活技能强,这个就是魔法版贪狼

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-29 07:30
                              收起回复