纸片党吧 关注:54,864贴子:2,323,948
  • 25回复贴,共1

迷宫饭13和14卷二刷入手

只看楼主收藏回复

应该是接到读者反馈后立马二刷了
入手对比了下之前别人贴出的首刷重灾区
二刷的确质量提升不少了
首刷:

二刷:

IP属地:上海1楼2024-04-28 21:16回复
    真的假的,哪买的?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-28 21:33
    收起回复
      哪个店买的呀

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-04-28 21:40
      收起回复
        召回重印了,印刷确实正常多了,很难不怀疑之前那批纸是打算印盗版的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-28 23:06
          之前买的只能当首刷受害者了吗

IP属地:福建5楼2024-04-28 23:51
          收起回复
            小白不懂,我在pdd上买的祖国版,还没拆封,我没看出来图片上首刷和二刷有什么不同啊?只是感觉祖国版的漫画封皮不太好

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-29 02:50
            收起回复
              问下书外封面还是像瓦楞纸一样吗,还是有改进和之前12册一样

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-29 10:30
              收起回复
                这漫一个日文拟声词都不留啊,辛苦编辑了

IP属地:上海8楼2024-04-29 10:31
                  我的昨天拆开看了一下,是二刷,印刷感觉没有问题了,和前面的差别不大。我的是京东423读书节文轩买的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-29 16:46
                    所以台版的13和14是不出了吗

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-29 19:20
                    收起回复
                      我jd的文轩买的,二刷,刚刚看番茄文轩的直播说是现在广东仓的是二刷

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2024-04-29 19:28
                        整挺好 就怕现在买会发首刷的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-17 16:35
                          13我换了二刷,所以,14册要换么?

IP属地:江苏14楼2024-05-18 13:15