地平论吧 关注:31,772贴子:941,097
  • 18回复贴,共1

我的叹惋zsbd

只看楼主收藏回复

现在吧里的地平论者真的是一天不如一天了。看看之前的老一辈地平论者,潼关、高球,至少会写一大堆文字,虽然是胡扯但至少写了。而反观现在的这群人,只会复制粘贴,要么满嘴迷信,要么本身就是串子。尤其是徐某进去后,更是各个没活。真的,说实话,我很失望,真的是一天不如一天了。各位地平论学者们,要努力啊,整些好活啊,你们现在是真的很无聊,你们这样是没法传播你们的学说的。至少,来些新东西,不要天天复制粘贴了。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-28 21:03回复
    怀念高球有理有据的胡扯

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-28 21:43
    收起回复
      高球自切后,我都想退吧了……太无能了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-28 23:58
        尤其是那个什么橙汁yue,天天只会“球徒又在……了”,理是不听的,嘴是要硬的,扯都编不出来

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-29 00:04
          潼🐒翻来覆去就几句车轱辘话,一点意思也没有,甚至不如AI好玩

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-29 03:53
          收起回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2024-04-29 21:45
            收起回复
              楼主刚说完那个挠蚕天启又在下面复制粘贴了

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-04-30 12:27
                是吗?反正我是在认真分析,构建学说的,无愧于心。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-30 19:45
                  确实无聊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-08-25 08:09