4soul吧 关注:35,218贴子:3,494,458
  • 15回复贴,共1

对未来团播的猜测

只看楼主收藏回复

看qa的说法,a的团播应该还是以3人为主,二期只是当做可联动的对象,并不会加入a。虽然我理解二期加入a也很割裂。
但三人直播内容确实更难做了。夜谈回,大家准备的话题要增多。小剧场,大家准备的表演要增多。游戏室,三人的游戏也难找。更别说,三人直播,画面确实显得落寞了些。
所以我个人猜测,未来的直播,as团播的数量可能会削减成一周一场。然后通过加大单播频次,安排联动等方式补充直播时间。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-28 20:51回复
    没有晚导小剧场谁来指挥啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-04-28 22:03
      夜谈三人是可以的,小剧场是真不行了。枝江团播应该就是2+3小剧场。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-28 22:24
        其实我一直希望团播两个师妹能直接加进来,3个人的团播,真的太寂寞了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-28 23:14
          不加入A不影响在一起播

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-28 23:29
            反正我个人只看三人团播

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-29 01:07
              两人加入:
              大家好,我们是——asoul
              两个人怎么办?
              三个人一会一套衣服
              两个人怎么办?
              这些都是需要克服的问题

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-29 07:45
                三人团播和五人团播7:3合适

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-29 11:44
                收起回复
                  直播频次不能再减了。这种全靠直播维持的,不直播就没营业了,更难活。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-29 19:09
                    想象一下吧,少了一个逗大家哈哈大笑的人,一个和乃琳拌嘴打闹的人,一个和嘉然说悄悄话的人,一个和拉姐共振的人,从此三人口中再也不会提起向晚,最多最多cue两三次,作为一名果醋我真的不知道乃琳会多不习惯晚晚的离开😔通力合作在一起一百年终究只是美好的幻想

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-29 19:12