clannad吧 关注:259,433贴子:37,796,450

clannad可以只看第二季吗,准备五一和妹妹一起看

只看楼主收藏回复

以前看过一次,记得第一季就平平淡淡的

IP属地:陕西1楼2024-04-28 19:53回复
    如果你觉得盖房子可以不盖一楼从二楼盖起那或许可以只看第二季( )

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-28 20:00
    收起回复
      不行的,第一季也挺好看的吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-28 21:32
        只看第二季的话感触不深

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-04-28 21:43
          平平淡淡!?风子线给我看哭了,有纪宁线,春原兄妹线,美左织线我都很有触动的

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-05-01 12:02
          收起回复
            可以只看AF,不过不全看完的话有点接受不了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-05 20:44
              这就像你参加你哥们婚礼,你只看他婚礼而不了解他为什么会和新娘结婚

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2024-05-05 23:36
                吃两碗饭就饱了那我可以只吃第二碗嘛

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-06 06:54
                收起回复
                  应该不可以吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-06 07:12
                    前面的铺垫,日常是很重要的,不理解为什么会这样那样,后面只有不解

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-06 11:47
                      我觉得不可以 看了第一季才有感觉

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2024-05-06 14:20
                        我当年就是误打误撞直接点开了第二季看的,最后当然也很感人。但是前期人际关系就是看得云里雾里。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-07 17:04
                          建议从头看

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-05-12 14:13
                            动画可以从中间开始看吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-13 09:57
                              不可以

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-13 17:26