庄园领主吧 关注:11,916贴子:45,819

庄园领主自定义纹理教程来啦。

只看楼主收藏回复

新建游戏的时候旗帜纹理可以自己设置图片,现在就来分享下这个功能如何去使用。首先需要准备一张正方形png格式的图片。然后放置到这个目录下面C:\Users\用户名\AppData\Local\ManorLords\Saved\SaveGames并且把图片命名为 custom_coat。然后打开游戏加载图片就可以啦!大家有好看适合拿来自定义图片的可以在下面分享下。

IP属地:河南1楼2024-04-28 19:02回复
    真正的为我而战

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-28 19:03

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-28 19:59

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-28 20:00

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-04-28 20:01

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-28 20:02
              在下是已经改成涩图了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-04-28 21:34
              收起回复
                问问楼主知不知道雇佣兵阵营和盾牌怎么改

IP属地:江苏8楼2024-04-29 07:06
                收起回复
                  等mod换领主头像建模

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-29 08:23
                  收起回复
                    已经玩了十多个小时了,只能新建时才能开吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-29 14:44
                    收起回复
                      吧主您好,为更好交流沟通,提升吧内讨论氛围,贴吧官方邀请您加入吧主联盟。请填写信息表完成建联,感谢您的配合。https://iwenjuan.baidu.com/?code=elta2v

IP属地:北京12楼2024-04-30 10:23
                        希望能换个领主的形象,现在选啥头像,进去都是同一个人物。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-30 10:31
                        收起回复
                          不带水印的

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2024-05-03 14:42
                            懦手旗

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2024-05-03 14:44
                              理塘王亲卫旗

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2024-05-03 14:44