耳机吧 关注:2,794,454贴子:58,323,530
  • 40回复贴,共1

事实证明,巴黎是有水军的。

只看楼主收藏回复

还记得年初飞傲发新机,一堆陌生id来喷660卡的吧。
现在水机上了,果然我又看到了熟悉的身影。
当时它说,660本地都卡,来个778g都行。
现在水机差不多有个778的性能了,它又这样说,说水月系统垃圾,不是大厂,杂牌。
你看, 当初义正言辞的“为烧友发声”要性能,现在有了,又是杂牌又是垃圾。
所以啊,有些“用户”的真实用意,你看懂了没?
只是妨碍了它们家的销量而已。
至于是哪家我猜得八九不离十,国内至今搞不出来安卓机的龙岗小作坊,也只有它家天天搞些下三路的手段。

IP属地:广东1楼2024-04-28 18:02回复
    才开卖几天,我离智通这么近都没去听水机,他一个只关心cpu的就马上听到,并断言水机音质不值。这是HiFi究极烧啊。
    别问,问肯定说展会听的,问题是,最近有水机的展会就是昨天的成都展,而它id在湖南,刚看还在湖南。它总不能会分身吧。

IP属地:广东2楼2024-04-28 18:10
    收起回复
      还以为是挂我的(

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-28 19:07
      收起回复
        理那种很容易变成民科吧吧友的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-28 19:19
        收起回复
          哪家暗示下避个雷

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-04-28 19:39
            水机最大的突破是把音频电路克服屏蔽塞进去了,音频电路反正我不强求他有什么惊人的表现,但毕竟是供电比尾巴强的,水解2ti水平还是有的,说真的,跟入门播放器比,真不贵。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-28 19:53
              你说是这个人吧,一看时间节点就是有意的 25号下单,26号就开喷,哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-28 20:40
              收起回复
                不靠水军靠什么,线下体验店?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-28 20:46
                  乐,那人家正八经测完了拿参数说的话,这块怎么反驳呢?之前他也测过破晓,给破晓打分相当高,这又是什么成分呢

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-28 22:01
                    开始了,楼上有人不看文字报团混淆视听了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-28 23:06
                    收起回复
                      这有什么,要是当播放器这价勉强能看,要是当手机就是乐色。酷安早把这玩意骂上天了,你去酷安怼吧,不就是各人发表自己意见。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-04-29 02:06
                      收起回复
                        人家拿实实在在的数据说话,比那些无凭无据开脑放自嗨的靠谱多了。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-29 02:34
                          啊对对对,一个天玑7050+一个破晓都不如的尾巴 卖2499性价比太爆炸了 懂不懂我柔和sp3k的含金量啊

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-29 06:55
                            吧里确实是有水军,不信楼主你拿镜子看看,你面前的不就有一个吗?

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-02 07:37
                              别说了,都是勾石,它要是做个1w+的有手机功能和更高级芯片的砖,在保证声音的情况下有更优质的体验我绝对不会喷,只代表我

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2024-05-04 23:24
                              收起回复