河南省考吧 关注:115,178贴子:1,635,844

技不如人我认了,考官我也认可你了

只看楼主收藏回复

给我抽下午第一个我认可了,来年再也不报平顶山了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-28 17:40回复
    楼主多少分?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-28 17:43
    收起回复
      下午第一咋了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-28 17:55
      收起回复
        我是上午最后一个

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-28 18:39
          我也77

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-28 18:39
          收起回复
            我也是下午第一个

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-28 18:42
            收起回复
              77本组倒数第三,那题给我逗乐了,我完全不知道说啥,直接吐槽题目也不告诉我你调研主题是啥,我咋分析结果差异的原因

IP属地:河南7楼2024-04-28 18:43
              收起回复
                下午最后一个 78,我们这面完签字就能走,硬生生给我按到最后,玩滚动抽签人家还能在面试前抽下一个人的签爽一下,我连签都没摸着 心态炸的一批

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-28 18:54
                收起回复
                  我也是77,不过跟我竞争那俩人战斗力也一般,再加上场给的分也都偏低,还是守住了,相信老哥下次一定能成

IP属地:河南来自Android客户端9楼2024-04-28 19:01
                  收起回复
                    我上午第一个怎么说?所有考官炯炯有神的盯着我

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-04-28 19:37
                    收起回复
                      考官又不是平顶山本地的人,很可能是你老乡

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-04-28 20:19
                      收起回复
                        79.8 兄弟们明年再战

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-28 20:51
                        收起回复
                          事实证明上午的分普遍比下午高 尤其是前面几个

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-04-28 22:08
                          收起回复
                            我最后一个,我下去隔壁考场考官都下班了,主考官贼严肃

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-04-28 22:20
                            收起回复
                              我就是下午第一考上的,并且逆袭4分(从第九逆到第三),建议放平心态。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-29 14:20
                              收起回复