明日方舟吧 关注:1,740,357贴子:81,022,931

这真的不是我心中的殿下!回来吧!大维牢师!我们需要你!!

只看楼主收藏回复

我再也不说你顶胯丑了,我还是喜欢小特的剧情立绘啊啊啊!可恶的🦅小姐海猫🐱,为什么不给我实装小特原皮 ,这辈子都很难找回我心中的白月光了啊,还好,还有小女儿兔兔继承她妈妈遗志…

IP属地:北京通过百度相册上传1楼2024-04-28 17:22回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-28 17:24
    收起回复
      只会画红太狼那张脸的画师画的明白什么,原cg还是重力井片子都是这个画风,眼神这么传神,到她这就画成这样了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-28 17:26
      收起回复
        正解了,兔兔的表情神态真的和小特如出一辙,加上之前小特临终附体和老猫道别哪里,闺女随妈也挺好的,相信接下来的剧情一定有小特残魂和兔兔温情告白就像火影里玖辛奈临死前嘱托鸣人那样我相信会有类似的情节,之前那几句对兔兔说太早把黑王冠交给兔兔还想配着博士和兔兔走更远也很相似,那么继承了罥索遗志的虎子终于有所成长了!

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-28 17:27
          大唯老师回来吧,求求了我给你跪下了,万重山真的比那坨🐶斯缪批好一万倍。

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2024-04-28 17:31
            回来吧大唯老师

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-28 17:34
              czj这个脸真的看个一两次留够够的了,真的是被同人薄纱,随便哪个同人的都比他的脸画的精致耐看多了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-28 17:34
              收起回复
                垃圾,哪个画师把小特温柔脸画成司马脸的我要点个踩

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-28 17:36
                  是这样的,魔王的立绘一眼看上去有种你是?的感觉,而兔兔的新升变一眼就知道是升的小特,这下有代餐了,不管是女儿还是小特我都一样的爱口牙

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-28 17:38
                    支持楼主

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-28 17:39
                      第一眼是有点怪怪的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-04-28 17:40
                        唯当主美好歹是真干活,现在的主美人事不干

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-28 17:41
                          支持lz,这个简直是鸿雪换头

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-28 17:43
                            只能说精华没取上,还把精华变成糟粕了,

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2024-04-28 17:43
                              这波小人儿模型师是真的上大分,完美保存了之前小人原皮,感谢模型老师,至少小人还能看到些小特的影子

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-28 17:43