蓝色星原旅谣吧 关注:47,968贴子:684,305

讨论,蓝原中的空战

只看楼主收藏回复

在ps5的pv中,我们是能看到角色可以在骑乘飞行坐骑时让奇波喷火攻击的,可以假定存在空战。
那么各位觉得蓝原的空战会以什么形式存在呢?
仔细想想,既然菜鸡也能飞,蓝原也可能出现仅凭自身就能短暂飞行的角色。pv里还有两个带翅膀的角色呢

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-04-28 17:01回复
    王牌空战,斗狗!

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2024-04-28 17:19
      gbfr的几次空战感觉就挺不错的,感觉可以借鉴一下?

IP属地:韩国来自iPhone客户端5楼2024-04-28 17:36
      收起回复
        参考一下帕鲁,谁非得低谁就是地面目标

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-28 17:44
          斯露德怎么寄的忘了吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-28 17:45
          收起回复
            估计就是骑着奇波对喷吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-28 17:59
              这游戏早暴似了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-04-28 19:44
                4,感觉黄鸡没更高级的技术力,如果有的话,这么有特色的东西肯定会在pv里展示的。当然,希望打脸。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-28 19:49
                  别学斯露德把Z轴删了就行了

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-04-28 19:51
                    4最现实,但可以的话我要1.2

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-28 19:54
                      放低期待,可能只是小游戏之一

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2024-04-28 21:10

IP属地:山西通过百度相册上传14楼2024-04-28 21:22
                          游戏内肯定做不到多好的空战
                          她过场动画能有让我回味3dDF就我心目中神

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-04-28 21:48
                            失算了
                            应该加一个“黄鸡是鸡不会飞,它没这个能力知道吧”的选项

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-04-28 22:21