全民主公2吧 关注:24,505贴子:275,038
  • 16回复贴,共1

周瑜已矣,孙策当立

只看楼主收藏回复

好吧,下一轮三国新武将就是大家喜闻乐见的吴国英雄了,那么还会有谁呢?
貌似除了孙策也没有别的选择了吧……
根据GF最近几期更新的尿性来看,随着孙策的诞生,吴国可能会迎来一波大加强。
独属于吴国的天赋有两个,分别是点燃和沉默,之前更新的两名武将都是点燃流,至今为止在传奇阵容上鲜有人问津,周瑜的加强也没有让玩家对这个武将提起多大的兴趣。
那么,孙策,只能走另一条路——沉默!而且是加强版的沉默。
就像之前蜀国势弱,GF在更新姜维的时候抛出了余震这一概念一样,吴国如果再更新一个武将,完全可以再抛出一个恐惧的概念,然后围绕沉默恐惧效果打造一个强力的战士主C,如此一来,玩家辛辛苦苦培养的法师阵容要不要瑟瑟发抖?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-04-28 16:30回复
    有没有可能是混乱普攻打队友

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-28 17:22
    收起回复
      来了可以和太史慈打配合的孙策吧,他俩可是好基友呢

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-04-28 17:37
        下个是绝

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-28 19:10
          许愿周泰开觉醒,觉二开局点燃8秒,程普,周瑜原地起飞

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-28 21:12
          收起回复
            孙策活着的时候,三国鼎立之势还没形成吧,他应该和他爹一样,都不算吴国

IP属地:广东6楼2024-04-29 08:41
              吴国 恐惧,哈哈哈哈高级黑啊

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-04-29 10:32
                孙策都喊了半个世纪了!

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-30 18:55
                  诸葛瑾

IP属地:浙江9楼2024-04-30 23:49
                  收起回复
                    我觉得是二张的张纮

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-04 22:55
                      陆抗,丁奉

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-10 17:25