第一版主网吧 关注:286,735贴子:1,568,259
  • 26回复贴,共1

不知道写啥

只看楼主收藏回复

Ban主看了也有2-4年左右了吧看的书不算多基本是挑自己喜欢看的,印象最深也是最喜欢看的就是 weng媳乱q .利娴庄 .乡村乱q .mu上攻略. 刘y. 仙xi攻l. 那人那山那请. 吾家有nv . Qishang. 被****的爱q等等就不一一列举了。怎么说呢wengxi断更是我没想到的两年前基本每天晚上回去第一时间看有没有更,最期待的就是这本书,我没有什么文笔欣赏细胞但我真的很喜欢这本书。一直到现在每天也基本在看版本有没有更包括以前追的书更了没有,近一年多还是没有哪本书有追下去的欲望。仙xi也是断好久了,当看到完结两字迫不及待的想下班回去看结果不如人意,烂尾说实话没有达到剧情发展预期结尾。但是过那么几天看到有番外篇又燃起了追下去的欲望,可是又断更了一直到现在。真心希望上列的书能哪一天突然恢复更新(有些是完结了的)。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-28 16:30回复
    我也喜欢看翁媳乱情,是真的好看

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-29 12:16
    收起回复
      利娴庄还在更,只看了前边一部分,后边越来越乱看的没啥意思了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-29 18:48
      收起回复
        乱七八糟的

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-29 19:11
          月老好看,也没其他的了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-29 23:26
          收起回复
            岳母文有推荐嘛

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2024-05-01 11:23
            收起回复
              刘艳第七部已经更新了我觉得文笔也不错 翁xi兄弟觉得不错那是因为细节上的描写吧我猜

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-05-02 11:44
              收起回复
                能问下你在哪个平台写吗?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-02 11:56
                  提一嘴,本来是想问问有没有知道的兄弟们小道消息 zuozhe是进去了还是不再更了,还想编辑多一些让兄弟们知道一些书结果给我一直违规就成了 《不知道写啥》

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-03 03:00
                    妻欲公与媳去看看

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-03 05:27

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-03 06:06
                        哥我没法给你发私信,你要第七部的话可以私我

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-14 14:56