纸片党吧 关注:57,656贴子:2,460,980
  • 14回复贴,共1

被盗版商操作恶心到了

只看楼主收藏回复

lz之前在pdd买了一本龙女送人安利了,叠了券16块,突然有想法自用,这次选了没叠券的12块,因为正版本来就很便宜,宣传图也是真的我就没有怀疑,拿到实物那一刻我的心就凉了半截,厚度一摸就不对,万万没想到简中还能盗
战犯挂图,这比还整了预售让我活活等了几天,敢情是现印的呗,我是🤡

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2024-04-28 15:36回复
    已举办,等官方处理

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-04-28 15:37
    收起回复
      我为什么在pdd买?有些大店入驻pdd了,也有买假的,通常这些假的都会加高清塑封覆膜的字样,而且价格低得离谱,有些还拍了实物图,明眼人一看就知道,这店纯误导人我才被骗了

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2024-04-28 15:43
        一眼假,气得不行

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2024-04-28 15:45
          差不多得了pdd没有品牌都是假的

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2024-04-28 16:01
          收起回复
            所以为什么不在大店买呢

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2024-04-28 16:39
              退了呗 pdd在品牌店买就行 别说pdd 我还在天猫买过简体盗版 真是造孽 白菜引进版+天猫店 就这还能买到盗版

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-28 16:41
                这店不一眼假

IP属地:江苏9楼2024-04-28 16:48
                  不说了,敢在pdd买的都是勇士

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-28 18:35
                    三味淘宝店肯定是正的,拼多多没买过不了解。但是三味我买的精装哈利波特给我寄来平装还说他们家这就是精装

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-04-28 18:51
                      假一赔三,使用法律维权

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-28 19:15
                      收起回复
                        我记得天角在pdd有官店,为什么不在官店买

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2024-04-28 21:07