dol吧 关注:133,895贴子:784,929
  • 16回复贴,共1

pc大战僵尸但出了魔法伊甸稳辣

只看楼主收藏回复

女甸 × pc李四 丧尸q版摸鱼漫
贴吧吃画质要拆开发所以放我堆图的贴里太占地方了,单开个贴
本帖极度ooc包涵如下要素:
癫疯赛
烂梗吃书
随时打破第四面墙
不顾人死活的笑话
宛若入职德云社十年的捧逗衔接
但好只迫害了伊甸在没有任何li受伤,但也没出场。
镇里从一周前就不对劲了,但你最近沉迷睡觉种地,完全没买物资。一个月后在你的死乞白赖下,伊甸同意陪你一起去镇上。
谁知因为丧尸危机星怒谷已经乱成一锅稀粥
事已至此你决定蒯一勺

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-28 15:06回复
    一楼提醒:讲不出笑话我就完结,博主已经设计好幽默结尾

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-28 15:07

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-28 15:08
        《关于三周才发现丧尸危机爆发了的伊甸小姐和pc小姐这回事》

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-28 15:14
        收起回复
          魔法伊甸!!!稳辣!!!!稳辣!!!!!!
          我们是冠军!!!!!!!!!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-28 15:26
            好巧前两天问了V爹,V爹说最有可能活到最后的就是凯拉尔和伊甸哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-04-28 17:17
            收起回复
              xsl 《那咱俩饿死吧》
              《我还以为技术学院倒闭了呢》

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-28 18:45
                《愿望》
                伊甸的好感--

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-29 01:00
                  《鹮煲》

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-29 01:17
                    这实在是太天才了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-04-29 03:27
                      玩点废土

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-14 13:20
                        吃吃吃

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-06-08 22:57

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-06-15 16:04