孙笑川吧 关注:5,861,269贴子:170,936,681

回复:开帖细🔒我和师姐的离谱经历

取消只看楼主收藏回复

蛋🐔贴吧

IP属地:山东来自Android客户端51楼2024-04-28 15:05
收起回复
    来了兄弟们

IP属地:山东来自Android客户端57楼2024-04-28 15:48
      就当已经快要忘掉师姐的时候,她发了个朋友圈,是在一个旅游景点,也想去那里,就问她旅游的相关攻略

IP属地:山东来自Android客户端59楼2024-04-28 15:51
        然后离谱的来了

IP属地:山东来自Android客户端60楼2024-04-28 15:52
          如图,半夜一点,师姐这么和我说话

IP属地:山东来自Android客户端61楼2024-04-28 15:54
          收起回复
            试问,哪个正常女的会在半夜一点给一个男的发这种消息,还是以这种语气?

IP属地:山东来自Android客户端62楼2024-04-28 15:56
              唯一合理的解释就是她对我也有好感了吧

IP属地:山东来自Android客户端63楼2024-04-28 15:57
              收起回复
                所以那晚之后,我对师姐的感觉又往上升了不少,聊了几天之后又慢慢地回到了之前那种无限趋近于喜欢的好感

IP属地:山东来自Android客户端65楼2024-04-28 15:58
                收起回复
                  这里提一嘴,要是别的小男生听到师姐半夜这么说肯定会回“那我给你点个外卖吧”,这就属于是典型的消愁行为了

IP属地:山东来自Android客户端66楼2024-04-28 15:59
                  收起回复
                    我可是高贵的孙吧黄牌,阅丑无数怎么可能那么回她,于是就用上面的话回了她,诸位8u可以学习学习

IP属地:山东来自Android客户端68楼2024-04-28 16:00
                    收起回复
                      又聊了几天,师姐不知是有意还是无意,把话题往爱情上面引,就是有点牵强地转移话题到爱情上面

IP属地:山东来自Android客户端69楼2024-04-28 16:02
                        就问我有没有喜欢的人

IP属地:山东来自Android客户端70楼2024-04-28 16:02

IP属地:山东来自Android客户端71楼2024-04-28 16:04
                            那会儿天真的还以为我们是在暧昧呢,远远地将她男朋友忘得干干净净了

IP属地:山东来自Android客户端73楼2024-04-28 16:05
                              就说有喜欢的人,她就问我是不是我们社团的

IP属地:山东来自Android客户端74楼2024-04-28 16:06