碧蓝幻想relink吧 关注:46,998贴子:588,172

浅评一下新boss

只看楼主收藏回复

难度低,攻击欲望强,攻击速度快,好动,伤害低。
在我眼里感觉就是个粪怪,感觉在打血厚一点的冰狼。不带刀舞全程追着打,伤害不致命一口药又奶起来。带了刀舞居然可以爬起来,这在以前打fs的时候想都不敢想。
作为一个新玩具我感觉一点都不好玩,拿fs来比较。
fs攻击频率不高,有节奏感,但招招致命,同样危险。
fs虽然也好动,但绝不是近战角色全程再追怪,而是是不是闪现一下,就像fs在躲玩家的技能一样。
fs的运动会我是很喜欢的,运动会不再只是躲技能,还要做任务,增加一定趣味性。
fs的动画很多,有人觉得这点很难受,但我觉得总能恰到好处的休息一下,让我打10天也乐此不疲,而新boss打了一下午真的非常非常疲惫。我以前也觉得fs动画删除好,但我打了极法之后,实际上也会有些疲惫。
极法赶紧端上来吧

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-04-28 12:07回复
    牛牛是工作,fs是生活

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-28 12:09
      对短循环角色来说比法桑好玩多了,不停的蹭精回,单止水三激昂最快一次85%存出一管奥义,这难道不是一种互动吗,而且吃减速以外的控能花式拖延,(减速持续极短),不像法桑不吃控纯大粪设计
      对长循环角色来说有些难受了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-04-28 12:14
      收起回复
        极其多动,攻击频率高,抬手短,数值低。这游戏相当多近战角色的机制和操作依赖一定的站桩,打它可以说相当恶心,像是从猎天使魔女的片场穿越过来的玩意儿。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-28 12:17
          动画不能跳过的怪才是粪,一半时间在看动画

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-28 12:17
          收起回复
            但这boss也是固定出招啊,知道他什么时候站桩什么时候乱动就好打很多了,奥义快点的直接在它动时奥义控死就行。对于个别腿短然后奥义还不快的角色确实难受就是了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-28 12:21
            收起回复
              一坨互动性比较强的数据而已,比法桑那种厨自保技的有趣一点。只不过法桑太无聊,我拿出了10%的干劲,这个跳来跳去,我稍微多拿出了5%...
              因为relink的怪被杀在我这里得不到快感,他们不像mh的怪,你可以通过破坏他们的身体部分,使得他们越来越弱,让你真的有在杀某个生物的感觉。而且快死了还会逃跑,斯巴拉西!这样的东西才有杀掉的价值啊

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-28 12:23
              收起回复
                太简单了,主控老男人,刚出的第一天就拿了毫发无伤,摇曳步和格挡性能都没带呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-28 12:24
                  感觉槟榔更粪一点

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-28 12:25
                  收起回复
                    这boss主要是光污染太严重,别的还好,而且不像牢法一样有乱七八糟动画

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-04-28 12:37
                      Fs是啥?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-28 12:47
                      收起回复
                        贝爷主要那个运动会,演出太炸裂,全是特效

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-28 12:49
                          牛车+光污染,其他都还行

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-28 12:56
                            除了阿里曼之外随便打打

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-28 13:03
                              不知道,我打不过法桑

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-04-28 13:04