明教吧 关注:447,508贴子:4,059,721

喵喵jjc碎碎念日常

只看楼主收藏回复

什么都玩,组排散排都打,什么配置都玩,但是菜菜的,不是高端局,没细节操作,全是感情没有技巧,我的漂亮女儿镇

IP属地:广东1楼2024-04-28 10:31回复
    新赛季打了明歌歌,明衍秀,还去散排试试水,笑死根本活不下来,成绩最好的一把居然是明歌歌,明衍秀简直是踩着奶秀上分,有一把对面双霸刀,我满血直接贪魔体然后被秒了,死贪魔里,我才66w血,对面双霸刀不算贪魔减伤的话,三秒打了我330w+

IP属地:广东2楼2024-04-28 10:33
      这是什么,明教,日月晦路过被秒了,
      明歌歌真好玩啊,下次还要打明歌歌,明歌歌是明教的浪漫!

IP属地:广东4楼2024-04-28 10:34
        周日了,有活干但是不想上班,有的是以前打jjc留下的记录搬过来,不然怪无聊的

IP属地:广东5楼2024-04-28 10:36
          很久以前打jjc散排的时候,遇见一个冰心,那一局jjc我被打了90个封内,印象深刻甚至发了空间

IP属地:广东6楼2024-04-28 10:37
            以前跑商一次给75金,但是打jjc被外功墩一把出来要修六七十金,然后养成了每一把出来都要修装备的好习惯,虽然现在不需要了,但是还没改掉

IP属地:广东7楼2024-04-28 10:39
              上赛季和奶妈姐姐挂招募等1dps,其实也不是没人点,就是配置看着比较阴间,比如什么丐帮,藏剑,苍云,吓得我退出看了一下招募

IP属地:广东8楼2024-04-28 10:40
                明教和任何队友打jjc都会挨打,除了花间,我的花间队友玩了四个花间打jjc,我玩了四个明教打jjc,我们俩相顾无言,奶妈锐评:两个卧龙凤雏

IP属地:广东9楼2024-04-28 10:41
                  打明衍药,奶药姐姐是衍天自带的,据说没奶过明衍,一腔热血开开心心的来,然后奶完感觉被治好了多年的低血压,血线起起落落的比跳楼机还快,打完的后续是奶药姐姐一周没理衍天,但是下次还来

IP属地:广东10楼2024-04-28 10:41
                    也是上赛季末的事,给新买的小喵刷币,花间哥的情缘也是花间,导致我们没奶,花间哥心血来潮借了亲友的奶秀打了一次紧张刺激的明花秀,然后觉得自己奶秀大成,过了两天,自信满满的去拿奶秀散排,战绩1-7,奶秀直接从入门到入土(允悲)

IP属地:广东11楼2024-04-28 10:42
                      之前认识了一个新的蓬莱哥,打了几次jjc,直到某一次jjc他到喵姐的服务器去给喵姐刷币,我叫了奶毒姐姐来,奶毒姐姐是笨笨的但是很可爱的姐姐,但是蓬莱哥好强,但是奶毒姐姐死的有点快,打完感觉蓬莱哥要碎了,奶毒姐姐评价:他好有礼貌,他甚至和我们刷完了二十胜,
                      后续是蓬莱哥再也没来捞过我的喵姐号,都是叫我去隔壁服打,他自带奶

IP属地:广东12楼2024-04-28 10:42
                        喵姐号有固定的jjc队友,是明螺花,不加班的话其实每周都会打打jjc,但是吧,某天田螺和奶花突然情缘了()我的评价是果然情缘以后一起打jjc会吵架是宿命。
                        前两周打了明花毒和明衍毒,分别是花间沙包和明教沙包,感受是这都能活下来奶妈真是辛苦了

IP属地:广东13楼2024-04-28 10:43
                          这几天所有的群都在刷路过的药宗成女别乱撩的梗,田螺哥还特地转发给我,
                          我:怎么回事,我是那种碰到姐姐就要上去贴贴的人吗
                          田螺哥:你不是吗
                          我:冒犯到我了,撤回,但是下次还敢

IP属地:广东14楼2024-04-28 10:43
                            这两天被秒的死去活来的,然后搓手手找了鲸鱼亲友准备去打明鲸,鲸鱼自带奶

IP属地:广东15楼2024-04-28 10:46
                              打了这么多年jjc,基本全是招募的露水情缘,没有固定队的原因是上线时间不固定,另一个原因是不爱洗冰柱然后长期被优化,没事,下次我还不洗,嘿嘿

IP属地:广东16楼2024-04-28 10:48