上古卷轴吧 关注:1,618,507贴子:28,133,776

回复:(水)为什么你们能毫无心理挂碍地学习和使用魔法啊?

只看楼主收藏回复

伟大的塔洛斯,所向披靡的塔洛斯!我们只是你不肖的奴仆,给予你粗鄙的赞美。
唯有你的仁德与恩惠能让我们逃脱愚昧,我们赞美你,在我们还站在一起时,在八圣灵还远非九圣灵时,在你与我们一同冲锋时,伟大的塔洛斯!
并非作为圣灵,而是作为人类!曾经的人类。
强大的塔洛斯,无与伦比的塔洛斯,无懈可击的塔洛斯!
我们赞美你!我们只是凡世扭动笨拙肉体的肮脏蛆虫!
而你早已摆脱这一切,漫步于光界!
但你曾经是一个人类啊!啊!如你所言:
感受塔洛斯·风暴王冠、生于北方,呼吸即是严冬的力量吧。这片土地的将属于我,我将重塑这片土地!
我之所以做这些、红色军团,因为我爱着你们!
啊!爱,爱!
即使作为平庸的凡人,伟岸的塔洛斯依旧怜惜我们。
因为他能从我们身上看到天际省的希望,泰姆瑞尔的未来!
朋友,这就是令人心生厌恶的真相,我们是他的孩子,而塔洛斯,是真真正正的圣灵!超越规则的凡人登神!
这样的存在是那些精灵们无法忍受的!精灵将与我们分享诸天万物么?哈!
在奈蒽之上,精灵们强忍着厌恶与我们共同存在!此时,精灵取缔了你的信念,那么接下来呢?
你的庄园与土地?你的孩子?还是你的生活?
在这样的时代帝国又有什么作为呢?帝国什么都没有做!不,远比不作为更加糟糕,帝国执行着先祖神州的意志!
是时候站出来了!起来!帝国的子民!起来!风暴斗篷!
塔洛斯与尔等同在,他是诸神与人的统一!我们是他的不肖子孙,我们理应继承这个世界的天空与陆地!
天际省将永远属于我们,而非精灵和他们的的走狗!
相信我,雪漫!相信海姆斯科!我是被塔洛斯选中的人!仅有我被第九位圣灵选中来传教他的圣言!

IP属地:江西来自Android客户端33楼2024-04-28 13:06
    米线山是贴吧全吧吧宠

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2024-04-28 13:08
      远看一溺智,近看米线山

IP属地:江苏来自iPhone客户端35楼2024-04-28 13:25
        优质加工大便,比其他硬搬的多了些味道,但还是大便

IP属地:福建来自Android客户端36楼2024-04-28 14:37
          你是一个真正的诺德

IP属地:北京来自Android客户端37楼2024-04-28 15:03
            你说的对,但是前面忘了,中间忘了,后面忘了,总之都是俊默的错

IP属地:广西来自Android客户端38楼2024-04-28 15:45
              我是高精龙裔

IP属地:江西来自Android客户端39楼2024-04-28 15:50

IP属地:广西来自Android客户端40楼2024-04-28 16:12
                  遗迹里的古诺德尸鬼死了都还记得用魔法

IP属地:贵州来自Android客户端41楼2024-04-28 16:51
                    用三八大盖不耽误自己抗日

IP属地:浙江来自Android客户端42楼2024-04-28 17:19

IP属地:广东来自iPhone客户端43楼2024-04-28 17:46

IP属地:河南来自Android客户端44楼2024-04-28 17:47
                          关我帝国人抓根宝什么事

IP属地:山西来自Android客户端45楼2024-04-29 00:19
                            对不起我是高精灵

IP属地:北京来自Android客户端46楼2024-04-29 11:19
                              我寻思那些坟卷子里的龙祭司一个个各种魔法玩的贼溜,楼主怎么好意思说诺德人不能学魔法的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端47楼2024-05-02 20:26