烽火戏诸侯卤味铺子吧 关注:123,272贴子:596,330

王八哥拖垮了我的组织!小弟被他害惨了!

只看楼主收藏回复

一年关注,半年潜伏……我最初奉大哥之命,开始关注这个最近兴起的出货点,谁能想到,这是我们那个一时风头无两、叱咤两广的地下皇帝大厦崩塌之始……
如今我已经从赫赫有名的二当家沦落为街头烂仔…小弟们都发疯的发疯,神隐的神隐,我如今在一处无人问津的角落,把我加入帮会这些年波澜壮阔却有平淡无奇的经历告诉大家……也是警醒世人,莫碰冰!嗦了🐢头,人生便无法回头!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-28 09:21回复
    遥想当年,我刚刚毕业,因为把一腔热血在街头挥洒,因故意伤人并四处泼血危害社会安全而被判处油漆徒刑3年……正是这三年,改变了我的一生

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-28 09:24
    收起回复
      后来吊哥也顺利加入我们两广最大的地下帮派,义言定镇帮!当初的定镇帮是真真的说一不二,掌控两广,义言镇天下!6街那里有对夫妻因为孩子不是亲生的问题,吵到大街上,男的要动稻子,我们吊哥上去一句话就结束了他们的争端“男的滾,女子留下,那孩子交给我”所有人都被吊哥的魄力征服…然后吊哥就带着她老婆孩子回家了,我们认为连抓煎都可以这么大方的男人才是真的人中豪杰。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-28 09:36
      收起回复
        在吃大锅饭的地方,我认识了吊哥。吊哥是我们当地的传奇人物,1岁便莎仁,8岁更是犯下滔天罪行,但是却无人追究他的责任。可惜吊哥一生不平,1岁母亲难铲,8岁时在肠粉里面加营养快线,付亲看到了心梗没挺过去……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-28 09:41
        收起回复
          tnnd,怎么没有人

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-28 10:30
          收起回复
            哈人

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-28 11:15
              良贴无人等吃了饭下午继续给大家说我们两广的地下风云

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-28 11:38
                快马加编,这么好的贴怎么能没有人看

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-04-28 11:48
                  过了半天,王87终于给了回复,当初在他生意刚起步时,帮会没少帮他,现在他做起来了,大家垮了他就露出真面目了!可是我是二当家,牢大不在了我就是小弟们的大哥,我必须忍辱负重,只要能把牢大在走前谈下来的这批货拿到,我们就还有翻身的机会!

IP属地:广东10楼2024-04-28 12:33
                    捏嘛吗的,天天吞楼码字都不给好好码,都是玩圆帮的人干的!线上给我使绊子,线下也在搜捕我

IP属地:广东13楼2024-04-28 13:04

IP属地:广东14楼2024-04-28 13:15

IP属地:广东15楼2024-04-28 13:23

IP属地:广东16楼2024-04-28 13:30
                            快来水快来水我堂堂白金之资,如今沦落街头,有感而发的良贴居然没人

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-04-28 14:00
                              (真是淡季贴吧了上了一下午课后居然浏览还没有过300,我今晚再码一段,如果实在没人看只能不写回忆等快递到了直接漏匕了)

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-04-28 17:05