steam吧 关注:4,492,757贴子:69,735,838

回复:剑星这游戏属实把炒作学明白了,冰清玉洁不粘锅

只看楼主收藏回复

我就说一句不喜欢这种靠色情来卖的游戏,还一堆人喷我呢

IP属地:福建来自Android客户端38楼2024-04-28 11:34
收起回复
    为啥要搞和谐啊?外国大部分不是有分级制度吗?

IP属地:江西来自Android客户端39楼2024-04-28 11:36
    收起回复
      就一个8分游戏,之前吹什么不是zzzq至少9分,某主播直接6分,卖肉是噱头掩盖游戏本身的不足

IP属地:上海来自Android客户端40楼2024-04-28 11:40
        act玩法,挺好耍的。当今缺少act ,我玩得非常爽。另外,你在steam吧发主机游戏,能有几个玩的,妥妥的寻求归属感

IP属地:重庆来自Android客户端41楼2024-04-28 11:44
          楼主说和谐,只能说索尼以前和谐小厂的可不少

IP属地:贵州来自Android客户端42楼2024-04-28 11:45
            推上索尼和SU都是一块被冲的根本没人管了誰冰清玉洁,骂索尼审查,骂SU骗玩家说没和谐
            现在SU就是装死,就像他们对待nikke那个手游一样装死

IP属地:新疆来自Android客户端43楼2024-04-28 11:48
              感觉在有男不玩的吗喽仙人那看过这一集

IP属地:湖南来自Android客户端44楼2024-04-28 11:51
              收起回复
                本来这游戏卖衣服 卖角色
                你游戏问题大家可以忽略
                就像国内那些媒体测评一样都这么说,收集到喜欢的人衣服一切负反馈就烟消云散
                结果正式版直接来个和谐,拿玩家可就要看看你的游戏性究竟如何了
                哦对了,他们甚至脸血豆腐和谐过

IP属地:新疆来自Android客户端45楼2024-04-28 11:51
                  ……唉,不管是不是本就想立牌坊,这波和谐都没得洗。核心买点是啥制作组不可能不知道,但更新还是和谐了,就算是挡不住压力和谐的,责任也在厂商,敢做不敢认了属于是

IP属地:四川来自Android客户端46楼2024-04-28 12:03
                    我刚刚看新闻说星刃会给玩家更多的衣服作为补偿。然后还会和尼姬联动?不知道是不是真的

IP属地:湖南来自Android客户端47楼2024-04-28 12:07
                    收起回复
                      宣发噱头大于游戏本身,而且不是第一次了,手游甩锅给腾讯,单机甩锅给索尼,这就是我们韩厂捏

IP属地:广东来自Android客户端49楼2024-04-28 12:10
                        su这公司前科累累,nikke和谐过很多次被骂了,出石块甩锅tx,出新游戏直接停运老游戏

IP属地:江苏来自iPhone客户端50楼2024-04-28 12:18
                        收起回复
                          這韓國棒子不炒作不行的

IP属地:湖北来自iPhone客户端51楼2024-04-28 12:22
                            挺好玩的游戏,至于说不够漏,我觉得这样足够了,就是要隐约美,包臀紧身女战士才是王道,脱了不就是黄油了,而且游戏性也不错,至于硬说游戏不行的,我只能说一人一人的爱好吧。

IP属地:贵州来自Android客户端52楼2024-04-28 12:48
                            收起回复
                              日厂软色情的度玩不明白,真不够色,不了解女性魅力

IP属地:福建来自iPhone客户端53楼2024-04-28 12:50
                              收起回复