孙笑川吧 关注:6,346,671贴子:184,732,128
  • 15回复贴,共1

初恋到底是什么意思?

只看楼主收藏回复

有人说暗恋但是没有交往算初恋,有的人说只有交往过才算初恋。
日本的初恋是指第一个有好感的异性,即使没有交往过也算初恋。中文语境下有的人认为算,有的认为不算。初恋的定义是什么?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-28 02:55回复
    在一个日漫关于初恋定义的争论的评论区看到后产生了疑惑😦

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-04-28 02:55
      我不知道,我只是扫黄大队长。

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2024-04-28 03:02
      收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-04-28 03:04
          初恋就是初中早恋,中专早孕,带专早婚,工厂早起,英年早逝

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-28 03:07
            第一个真正爱过的人

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2024-04-28 03:10
            收起回复
              我该如何恰到你的v?变成一只喜鹊站立在你的窗台,为你吟唱春日的希望?变成一朵荷花绽放在你的池塘,让你感受夏日的浪漫?变成一片金黄的麦浪铺展在你的田野,与你分享秋日的喜悦?还是变成一片雪花飘落在你的屋顶,向你展示冬日的纯洁?只要能恰到你的v,让我怎样都好

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-04-28 03:32
                和她做同桌好久,突然想娶她?但之前有个人不小心亲了我,我很保守的
                看来我有两个初恋

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-29 10:04
                  同问

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-29 20:38