剑网3吧 关注:8,294,899贴子:458,931,504

回复:写点新本冷龙峰开荒实录

只看楼主收藏回复

昨天打了一车教学团,我就知道我的蓬莱应该不会进25人本了,太痛苦了,新循环又卡手,还要各种躲技能……

来自iPhone客户端66楼2024-04-28 13:10
收起回复
    玩蓬莱就是很忙,真的很忙,每次dbm变化下一条就是一次新的赌注,赌点名会不会点自己,赌这波上天循环不用处理硬机制

来自Android客户端67楼2024-04-28 13:28
      昨天打十人的时候我专门试了试上天能不能排石头,石头会出现在地上(失望)

来自Android客户端68楼2024-04-28 13:34
        我都觉得策划是故意这赛季把循环改成回弹plus来恶心人的,烟涛明明可以1.5秒以后松手出风车就行了,非要1.5s-2s之间这0.5s松手,卡死了时差党,活该又僵直又猴戏挨骂还容易刷不出风。。。提纯吧,我tm快彻底坚持不了这个走哪都无妄之灾的b蓬莱了。

来自iPhone客户端70楼2024-04-28 13:52
          写这个帖子本意就是想记录一下开荒的快乐时刻和一些有趣的暴毙方式,并没有想出警什么职业或是别的什么意思
          打yx的时候我们是刚开的时候进的,那时候没有dbm,所以会有一些措手不及的奇怪失误还挺有趣的。
          不是大手子,只是一个普通玩家,犯错难免的,所以看看就行了。

来自iPhone客户端71楼2024-04-28 14:56
            那些说蓬莱强的人,怎么不出来说话了?

来自Android客户端72楼2024-04-28 14:56
            收起回复
              老四一开始没有双气纯,团长说也不太想优化谁,反正事情总有解决的办法,不行就打献祭。
              摸索一番之后我们觉得最好第一波就把奶毒或者奶药或者奶歌噶了,不然后面奶妈压力太大,奶不上
              其实老四我最庆幸我不是奶妈

来自iPhone客户端73楼2024-04-28 14:58
                以及奶药奶毒老四太惨了,真的。
                稍微看了一眼hps…
                幸好上赛季末我把奶药给卖了

来自iPhone客户端74楼2024-04-28 14:59
                  看了看输出感觉可能不是很够,团长:这个输出打老五肯定不太行。到时候练熟了给你们借橙武号吧。
                  团里一个富婆默默打开万宝楼,过了一会儿贴出一个大橙武号:我拖了
                  我:我跟你们这群有钱人拼了

来自iPhone客户端75楼2024-04-28 15:00
                  收起回复
                    我也想当璃光花间,但我从黑牢到现在就是不闪。
                    (西津渡我没回来玩

来自iPhone客户端76楼2024-04-28 15:01
                    收起回复

来自Android客户端77楼2024-04-28 15:01
                        我默默打开万宝楼,看了看璃光花…
                        嗯…5k以内的只有一把璃光,装分24w

心里其实还有点难受,不想打橙武小号,只想打自己大号
                        做好心理准备一削再通老五了。
                        我恨卡数值

来自iPhone客户端78楼2024-04-28 15:03
                          不过橙武冰心号真的很多。
                          可我不会这赛季冰心循环

来自iPhone客户端79楼2024-04-28 15:06
                          收起回复
                            毒刀上天完全是蓬莱的问题。——来自一位被毒刀噶了若干次的蓬莱

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端80楼2024-04-28 15:18