饿殍明末千里行吧 关注:27,110贴子:106,515
  • 38回复贴,共1

有个疑问啊

只看楼主收藏回复

良在劫了满穗他爹之后的肉灵芝上哪去了?游戏里没交代啊?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-28 00:28回复
    可能已经卖了吧,带钱粮往回赶

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-28 00:30
    收起回复
      已经卖了呗 我记得说他爹身上有5两多银子来着

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-04-28 01:08
      收起回复
        换钱了,一共好像就5两左右,没男主劫估计回去个把月就没了大概率连女主都活不下来

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-29 00:32
        收起回复
          竟然还能换到5两银子感觉都有点不可思议,我原本以为那玩意就是不是什么宝贝,属于是饿昏了的幻觉。感觉真结局要是这样写感觉会更自然:良走马灯的时候,突然想到当年穗他爹身上一毛钱也没有,只有一块腐烂的臭肉,自己就算没有打劫穗一家也活不下来,然后再推出”一号仇人另有其人“,这样子逻辑更顺一点。反而是真的换了五两银子的话,那是有可能救得了他们一家的,良这个洗白就会有点吃力。

IP属地:陕西5楼2024-04-29 00:53
          收起回复
            卖掉了,良杀满穗爹虽然一笔带过但是回想起来确实蛮伤人的

IP属地:日本来自Android客户端6楼2024-04-29 01:05

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-04-29 11:07
                卖了,但吃肉灵芝那段是幻觉,传家宝不一定就是肉灵芝

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-30 17:51
                  大概是长脚跑了吧

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-30 21:15
                  收起回复
                    早卖了,要不然满穗爹哪来的银子?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-30 23:01