使命召唤吧 关注:1,155,808贴子:26,290,209

哥们除了拉黑删我帖然后不放原帖只截图想干什么?

只看楼主收藏回复

我阴阳你什么了?大哥你推荐别人玩17你想过别人怎么打那些典要素了?我推荐14都是**但不好过你那17?14多人除了emp打不过,新人初始波波沙和刘易斯就能玩,14的僵尸那几张图是难都都有自己特色,17僵尸对不起那真的很无聊,除了爆发有点意思;你让萌新拿0改mp5和xm4跟别人tec9,lc10对线还是玩那个肝的要命的僵尸?我17 万杀 kd2.76之前天天屠萌杀欧服黑车我还不懂17什么狗环境?就一句话,你给萌新旧作玩17那你就给全解和妙妙屋给别人,他被双狙人打的开不出枪你能上线反杀我就道歉,如何?发个帖不发原帖你也是真重量级,典型说不过拉黑+人身攻击你还没回复呢。我ID 404 YuNRU#1743107 先隔绝一下说我是云玩家什么的,欢迎各位去查或者加好友然后游戏攻击我或者陪我玩(重点)

IP属地:广东1楼2024-04-28 00:27回复
    如果价格相等,14确实不如17,人少 变种拿着也麻烦,到处都是emp跑射。箱子开出来一堆破烂

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2024-04-28 01:07
      14真比不过17,从人数上来说14输一大截,好不容易进去发现红ping和别人1v1,有时候运气好,进了一个满人房,别人绿ping emp跑着屠你,有些欧服蹲🐶用征用狠狠恶心你。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-28 01:11
      收起回复
        真抽象,我推荐旧作不推荐17推荐你那个连跨平台都没有的b14?你推荐就推荐,跟我说干什么?我没截图全吗?你看看你那个b嘴贱的咋的17全解又不要钱,不比你那个b14强得多啊被双狙人打也比你那14全是挂强得多

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-28 07:26
          楼上那个大哥,那你给给他发吗,14怎么成满地挂了?我不讨论阴阳或者你对我人身攻击啥的。一个萌新哪来的渠道搞到这些?我上次见到一个推荐17的后面还补谁买他就给谁发全解+妙妙屋我就没说他。而且你真的玻璃心拉黑+人身攻击说个b话不比我“阴阳”恶心?看看你那b嘴真的臭 你发推荐17我反对他入那个恶心环境,我跟楼主还有你都说有问题吗?17转换双狙人和m16但凡打过都知道是伪挂,枪都开不出来的那种,14也是人少1v1(这个我忘记了,我的问题)和emp(上面提过了)还有dlc枪支是恶心体验也糟糕可能是我记忆滤镜的问题我的错。但我记得原帖最后面我是补充了最好不要玩旧作屯钱买个20更好。你最好把你那b拉黑关了好好说不然我就一直发,我可没拉黑你,我连lnlk那一类我都没拉过

IP属地:广东5楼2024-04-28 09:54
            大致知道啥情况,但我只推荐新玩家玩最新作,好不好是一回事,至少还能参与运营活动奖励与通行证也能参与到一起玩一起讨论的气氛里,还有,不管新作还是旧作我都属于不支持开全解的观点。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-28 11:12
            收起回复
              14我一上手就无师自通了跑射龙息喷黄油枪还有a车刘易斯,17还得等解锁tec全自动才能摇起来

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-28 11:40
              收起回复
                咋说呢,想玩多人还是买新不买旧吧,僵尸不评价了没怎么打过

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-28 17:42
                  我对ww2最后的印象就是有人开挂玩特斯拉导致一个群群主气不过解散了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-04-28 18:31
                  收起回复
                    14连跨平台都没有推荐个击败?另外喜欢我转生机制么

IP属地:青海来自Android客户端10楼2024-04-28 20:49
                      楼主真是🤡,推荐14

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-29 13:15
                      收起回复
                        17美服薯条遍地可以捞,捞不到是你的问题。14已经玩不了了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-29 14:19
                        收起回复
                          挂自己?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-30 05:14
                          收起回复
                            17起码还有跨平台啊14跨平台都没有,就steam那些人匹配

IP属地:山东14楼2024-04-30 09:09
                            收起回复
                              17僵尸好玩不 20僵尸玩的好没意思 有点想入17玩僵尸了

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2024-05-06 22:03