艾尔登法环吧 关注:610,407贴子:11,661,956

求助,想挑衅黑剑眷属

只看楼主收藏回复

我刚玩上环,本来一切都很顺利,有一次据老登的指引我去了野兽教堂,看到门口恁大个雕像我就好奇砍了一刀……
总之之后就和它杠上了,我想尽了一切办法弄死它,最后让我查到了腐败吐息,把初始地门口那条龙龙祭天后一波三折的拿了这技能,现在的问题是吧,我拿怪试了一下,大根正常四次就能让怪持续掉血,可我喷了五六次这byd跟没事人一样,请问大佬们这玩意大概得喷几次才有效果呀。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-04-28 00:20回复
    黑剑眷属免疫腐败异常

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-28 00:47
    收起回复
      你觉得石头会出血吗?你要是问熔炉骑士我都不会有如此疑问

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-04-28 00:54
      收起回复
        冰雾和毒雾更安全,不会被仇恨,毒不知道有没有用,冰应该是有效的

IP属地:上海4楼2024-04-28 00:55
        收起回复
          黑剑眷属、石像鬼、坠星成兽、皮蛋、下水道蒙格等boss,不吃任何异常状态……
          推荐用纯物理攻击,例如给武器上“岩石剑”战灰,什么双大剑、双巨剑、双曲剑之类都行,能打得他哇哇叫。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-28 01:27
          收起回复
            黑夜女巫烟雾,躲在门后可以持续性伤害毒死。只不过效率太低,它总喜欢离开门口躲伤害,追出去又容易被口气喷到,基本上中两下就死我好几次毒到还剩1/5血被打死,气不过直接叫上大哥,岩石剑附魔双持墓地大镰刀出去和它正面刚,挑劈打死了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-28 11:06
              石头不会生病

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-28 11:52
                辉石魔法,旋飞魔硕

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-28 12:07
                  我打双石像鬼是裤裆放虫丝过的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-28 12:18
                    答案是别跟他杠上

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-28 13:37
                    收起回复
                      哪个攻略告诉你用腐败吐息打黑剑眷属的?去给他两耳光

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-04-28 14:23
                        谢谢大佬们帮助,我决定先去变强,最近在野外发现了个塔,里面有个神皮使徒,打了几架,我觉得很适合我这种技术薄弱的新手,等我修练归来找个良辰吉日送这狗屎黑剑下地狱

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-04-28 16:42
                        收起回复
                          石头(石像鬼,坠星兽物和成兽,不包括艾斯提),灵体,幻影类敌人不吃任何异常效果

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-28 18:27
                            他不吃异常,这是石像鬼

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-28 18:28