假面骑士吧 关注:889,805贴子:22,414,431

高桥这几年究竟经历了啥

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-27 23:49回复
    也许只是单纯的觉醒吧,就如同高达UC中普通人在宇宙待久了有可能觉醒成NT

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-04-28 00:03
    收起回复
      不过说认真的主要是高桥没说过自己身世之类的,而且高桥貌似身世挺普通的,让人感觉他应该是个正常人啊,不像敏鬼就其他人一看他的抽象身世就觉得他这么逆天好像也可以原谅了,只能说期待他以后多爆点吧,多爆出来点儿经典,指不定就让人知道他本性究竟是个什么东西了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-28 00:04
      收起回复
        编剧就是个打工的,自然是什么样的制片就什么的剧本喽

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-28 00:06
        收起回复
          “我知道这不好,但我还是干了,斯密马赛”→“我知道这不好,但我就是要这么干,还要春秋笔法骗你们认同我,不认同我的观众就是最恶劣的”,这就是高桥牢师

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-28 00:21
            他知道这是不好的,没错啊,但不代表他不喜欢写他觉得不好的东西

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-28 00:29
              他是知道复活死人是不好的,所以极狐里他就写成把复活的死人埋回去了

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-28 00:31
              收起回复
                高桥觉醒

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-28 00:34
                收起回复
                  高桥还有什么好洗的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-28 00:36
                    良心没了,钱挣得更心安理得了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-28 00:40
                    收起回复
                      反正我是越来越想看高桥还能整什么出来了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-04-28 00:44
                        知明不可为而为之,纯纯的坏吧这家伙

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-28 00:59
                          我觉得不好≠我会按照好的那样写。高桥这人其实在我看来挺虚伪的,他的访谈给我的感觉他说一套做一套,他可以一边在访谈说景和在他心中是个英雄,说景和的黑化其实是觉醒,然后在正片里让景和又是绑架,又是冲着英寿拔刀相向,如果这种行为高桥觉得景和这样做是符合英雄的,那请问他对面的英寿又是什么成分?被英雄打败的敌人吗?而且高桥这人我感觉最让我感觉生理不适的地方就是他的访谈里你会觉得他是个很正常的编剧也能分清善恶,他也知道那些恶役角色不该放他们一马,可一看他正片,他处理这些曾经做过坏事的角色的手段就是在这些角色旁边安插一个吐槽役,然后就可以轻描淡写的带过去了,比如霸牛旁边放个351,老千旁边放个刃唯阿,檀黎斗旁边放个poppy,然后这些角色干的那些破事就可以随便带过了,因为旁边有个角色不停的当观众的嘴替吐槽这些角色,可这样安排你们觉得对吗?我觉得不对,因为这属于高高举起轻轻放下,可高桥偏偏觉得这样可以。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-28 01:11
                          收起回复
                            我也知道这样不好,但是我就是想这么做啊

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-28 01:19
                            收起回复
                              他知道不好,不代表他不喜欢对着观众恶作剧

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2024-04-28 03:03