vct赛事吧 关注:70,128贴子:1,706,881
  • 42回复贴,共1

对于某些粉丝的疑问

只看楼主收藏回复

本人EDG粉丝 FPX打赢了EDG 首先恭喜FPX 图二图三的战术真的是很果断而且执行力特别好 EDG输的并不冤 我倒觉得EDG输了是好事 一是证明FPX一直在进化 努力和学习是真的有用的 二是说明EDG要改进的地方依旧不少(比如面对对手的多次fake还有当包点接不住人时应对的对策不应该再是靠个人能力解决了)为什么粉丝要这么急 国内又有一只真正的强队产生不是好事吗?而且这一把输了为什么这么多人在说换选手和教练呢 一是不可能换到更好的现阶段 二是为什么要换呢不应该是去改进打法吗 睡了这么久的lys除了之前在一把训练赛轮换了教练组不是也选择相信吗 这一把就找回之前的感觉了 个人观点只要给曾经发挥过的选手足够的时间 他状态会调整好的

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端1楼2024-04-27 23:47回复
    是的,我一直觉得lys枪挺准的,进化赛的时候真的打的挺好的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-27 23:48
    收起回复
      有一个点 你难道没有发现EDG有很多bo3都是第一局ez拿下 第二局焦灼输掉 第三局一泻千里 EDG的调整能力就是不行的 我一直秉持着这个观点 从22年到现在

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-04-27 23:50
      收起回复
        补充一下FPX的战术执行力的好体现在哪里:图二利用毒幕然后双炸弹跳抢A点黑屋这点就做的很好 创造了包点外和黑屋和浴室多条枪线 图三利用yoru打a小的fake战术还有多次有效的大招和爆闪证明yoru体系在ascent fpx真是玩明白了很多 还有防守方中路三人的前提战术相比于EDG单人站后中路真是好很多

IP属地:马来西亚来自iPhone客户端4楼2024-04-27 23:54
          我也觉得是好事,世界赛可以多一只队指望一下了edg我感觉球球这样下去也就那样了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-04-28 00:03
          收起回复
            以为总有dinner把赛事吧当抗压吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-28 00:04
            收起回复
              我只能说看乐子的人多,看比赛的人少

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-28 00:04
              收起回复
                互有输赢是正常的 我反倒觉得最近edg下限变高了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-28 00:11
                收起回复
                  哎没办法,edg的流量在国内太大了,节奏就多起来了,两只各自小组3-0的强队常规赛交手互相找问题不应该是好事吗

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-28 00:23
                  收起回复
                    支持正义分析

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-04-28 00:25
                    收起回复
                      支持理性粉丝,希望下次交手两边都能出色发挥,再为大家带来一场精彩的比赛

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-04-28 00:57
                      收起回复
                        我是康粉,我觉得EDG输了也挺好的,cn赛区实力越强对EDG今后实力的提升更大

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-28 08:23
                        收起回复
                          是这样的楼主,我也是edg粉丝,但是你看看就国内外这么多队伍,这么久没有任何教练或者替补的增强或者换人的是不是基本就edg啊,一路上也不少挫折了,但是哪怕是加个赛训都不肯,是不是有点傲慢了。当然现在还不是情况特别糟糕,要是丢掉国内冠军还没有改变我可能跑路了。主要是一直在轮回啊,每次都是说正确的几个人,然后失败了再换阵容又失败,不断循环,我作为粉丝有点心累。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-28 14:12
                          收起回复