汽车吧 关注:4,219,956贴子:61,004,070

回复:之前看到很多次一句话,买华为出事了全网会骂你

只看楼主收藏回复

水军出动了

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2024-04-28 10:14
    你不是也在声讨吗,哪里都在帮华为了?

IP属地:广西来自Android客户端54楼2024-04-28 10:25
      碰撞起火+车门打不开,过于离谱,水军都洗不动了

IP属地:重庆来自Android客户端55楼2024-04-28 10:35
        还不是你不努力 你要是练成十三太保横练金钟罩 会怕车撞火烧吗

IP属地:北京来自Android客户端56楼2024-04-28 10:41
          你看看这张图就知道了

IP属地:湖北来自Android客户端58楼2024-04-28 11:22
            這些吃政策福利圈錢的垃圾企業早該整治了。

IP属地:河北来自Android客户端60楼2024-04-28 11:41
              事实证明,只有su7才能真正保护驾乘人员的安全

IP属地:云南来自Android客户端61楼2024-04-28 11:46
                人死了没得洗,不死的话你试试,你就是抹黑某为啊!

IP属地:山东来自Android客户端64楼2024-04-28 12:40
                  某为的东西都是次品,我买了觉得很丢人

IP属地:山西来自Android客户端66楼2024-04-28 13:20
                    谁能科普下,电车牌子对应厂家,才知道华为也生产电车,只知道小米生产车

IP属地:山西来自Android客户端67楼2024-04-28 13:25
                      笑死,评论区感人

IP属地:广东来自Android客户端68楼2024-04-28 15:10
                        猴子庆功宴都排上了 跟过年似的

IP属地:广东来自Android客户端69楼2024-04-28 16:08
                          微博都上热搜了,还连上三条,目前微博算是流量最大的媒体平台了,这个时候再来公关贴吧也太看得起贴吧了,现在贴吧已经沦为三流媒体平台了

IP属地:河南来自Android客户端70楼2024-04-28 17:21
                            车主说了吗急什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端71楼2024-04-28 17:27
                              这都是那个家属“三个沐沐”评论区的

IP属地:山东来自Android客户端72楼2024-04-29 10:50