利物浦吧 关注:2,767,955贴子:49,980,851

有时候真的想脱粉

只看楼主收藏回复

但是一想到从05年支持到现在也不容易,风风雨雨的,但是现在这支利物浦真的不是我喜欢的那种有血性的球队,现在这些球员在场上干嘛啊,一个自家青训中后卫在场上态度散漫,吃过一次亏还不长记性,真是服了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-27 22:54回复
    对自己好一点吧,缘分已经完了,何不放手?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-27 22:57
    收起回复
      这么样反而释怀了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-27 22:57
      收起回复
        现在人心思动,真难受就等球队稳定再看看。不过英超以后,卧铺联赛后半掉链子不是常态吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-04-27 22:59
        收起回复
          我只希望最后三场还能赢一场稳住前三不要掉到第四再踢欧冠资格赛就难看了。

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-04-27 23:03
          收起回复
            羡慕你,想脱粉就能脱,我也是05年开始的,经历狗血双熊后期和霍奇森时期可真叫人绝望,有时候想想做利物浦球迷那么痛苦干脆不看了!但还是忍不住一直关注一直支持

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-04-27 23:05
            收起回复
              我97届的粉还在坚持呢,时间久了也就那么回事,波澜不惊。现在想想欧文当年走的时候居然伤心的流过泪,真搞笑。

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2024-04-27 23:36
              收起回复
                脱粉不用,降低关注度。输给水晶宫后我就没看过比赛。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-04-27 23:41
                收起回复
                  我对这种情况就是打开fm,开世界联赛,选利物浦,刷一个赛季战绩,然后卖掉现实中表现不好的,然后引援年轻人,然后制霸全世界

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-04-27 23:53
                    球队崩盘了,拿到前四了,球员估计都心不在赛场了,都在考虑未来了,下个赛季再看吧,我fm已经新开考文垂了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-27 23:57
                      不是,05年开始喜欢,从贝尼特斯,霍太公,国王,再到罗爵士,什么风浪没经历过?罗爵士那时候直接投降皇马是你喜欢的?要弃早就应该弃了。现在说这些话,搞笑呢。极度怀疑你是从渣叔来才看的我军。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-04-27 23:59
                        从05年看利物浦的话,应该知道那时候在联赛是仰望曼联,切尔西,赛季过半根本没你啥事了。那会唯一的盼头就是周中欧冠联赛。

IP属地:广东12楼2024-04-28 00:04
                          脱什么粉啊。你们好歹前几年英超欧冠都拿了,都人生巅峰了还想怎么样。我们阿森纳球迷几十年什么也没不也过来了吗?球队低谷就降低一些期待呗,不行就少看一点。真喜欢一个队时间长了你不可能脱粉的,因为根本不会喜欢别的队

IP属地:浙江13楼2024-04-28 00:04
                            抗压能力太差了吧 我军最落魄的时候那才痛苦 现在算是美好的时光了

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2024-04-28 00:05
                              我也是05年开始的,脱粉是不可能了,太伤心了最多一段时间不关注罢了,下赛季又是一条好汉,看利物浦足球已经是生活中的一部分了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-04-28 00:06