新路过的一只吧 关注:22,397贴子:1,139,105
  • 17回复贴,共1

除了Kpop四大,,,有喜欢小公司出道的爱豆嘛???

只看楼主收藏回复

我算是看懂了,只要涉及韩娱,95%的内容都在讨论HYBE、JYP、YG、SM旗下艺人,最多再加个CUBE。。。。。。其他的有关小公司的贴子完全没热度,要么就是一片骂声(比如赚不到钱、虐待艺人、霸凌),要么就是组合要解散了,冒个泡大家才想起来,哦~ 原来还有这么一个组合。。。。能不能今天不讨论四大,谈一谈你喜欢的小公司和他们的爱豆。

我先说一个,NV娱乐,大家绝对连听都没听说过,一个小公司,估计连KPOP公司前30都进不了。

IP属地:四川1楼2024-04-27 22:40回复
    HUNUS娱乐,一个制作电视节目的公司、副业是出俩爱豆组合。。。。。说来奇怪,尽喜欢一些小作坊出的偶像。四大公司的爱豆,我是一个喜欢的都没有而且,第一次听吧友们说:Woolim属于小公司的时候,我都惊呆了

IP属地:四川2楼2024-04-27 22:47

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-04-27 23:23
        黛啊

IP属地:马来西亚来自Android客户端4楼2024-04-27 23:29
          路过吧第一流量张元英不是小公司吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-28 09:25
          收起回复
            芙不是小公司吗

IP属地:北京6楼2024-04-28 09:37
              又忘了我们星船女王了?

IP属地:广东7楼2024-04-28 10:29
              收起回复
                modhaus 旗下 tripleS 欢迎大家关注,signal 每天一集, 物料堪称 历代记爱豆里面 最多的了(我认知里)

IP属地:安徽8楼2024-04-28 15:00
                收起回复
                  AOA和tara

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-28 15:13
                    nana好看

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-04-28 15:26
                    收起回复
                      网,钥,哔哔机,呜,酪

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-04-28 16:57
                        钥的GLG公司也挺小的吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-28 17:14