新台风吧 关注:8,271贴子:1,463,200

简单地做个调查

只看楼主收藏回复

好久没在吧里活跃了,对新一代的吧友们还是不太熟悉,想了解一下当前吧友们工作日和休息日的上线时间段,以便于我们把握发贴时间
请大家积极作答,谢谢大家

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-04-27 22:23回复
    爱心坚果、TXZTCH、1神乐QAQ. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    2L自占

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2024-04-27 22:23
    收起回复
      楼主自己先来说一下吧,由于即将成为准高三,平时学业压力极大,我们工作日几乎没有稳定的上线时间,非假期的休息日上线时间会多一些,但时间段也不固定,节假日的话一般在UTC 12z-18z稳定在线,其余时间偶尔上线。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-04-27 22:27
      收起回复
        工作日UTC08-18z稳定在线,非工作日00-18z稳定在线

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-04-28 10:00
          除了19-00z随时可能在线

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-29 15:09
          收起回复
            随机在线

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-30 00:26
              北冕ccc都快高三啦,时间过得真快祝你一年后考上心仪的大学哦

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-30 13:15
              收起回复
                周期性返回,大约两周一次

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-30 15:33
                  随机上线,大概晚上13~16Z在线
                  被电脑派位搞死了一半,MK另当别论

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-30 18:59
                    不定,基本不上线(逃

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-30 22:11
                    收起回复
                      大概14z-16z

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-04-30 22:53
                        高二住校,平时周六04~18z+周日00~10z随机在线,节假日差不多00~18z

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-01 07:02
                        收起回复
                          不休息:13z~16z
                          休息:00~16z都有机会

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-01 23:53
                            似乎吧友也没有换太多吧不过和五年前比确实变了很多

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-02 10:38
                            收起回复
                              随缘上线

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-02 12:01