汽车吧 关注:4,219,925贴子:61,015,665

回复:问界山西车祸

只看楼主收藏回复

好羡慕晴天,又是暴雨又是龙卷风烦死我了,车子还被冰雹扎了一个坑

IP属地:广东来自iPhone客户端89楼2024-04-28 14:08
    华为说了,博世的锅。怕死就要选顶配!

IP属地:重庆来自iPhone客户端90楼2024-04-28 15:57
      以小康粉的角度来洗这个车祸:
      1.人驾优先!车主自己要踩油门AEB当然不起作用!
      2.妥妥的公路坦克,撞成这样驾驶员安然无恙,安全是最大的豪华。
      3.车主是友商派来的黑子,故意制造车祸给车企抹黑

IP属地:安徽来自Android客户端91楼2024-04-28 16:02
        @一發入魂_ 你别在那层主下回复我了,那层主把我拉黑了,问题是那层主就是硬说是智驾版的

IP属地:广西来自Android客户端94楼2024-04-28 20:38
        收起回复
          受害人?交通肇事人?

IP属地:广东95楼2024-04-28 22:38
            美国的远程养殖经费又到账了

IP属地:北京来自iPhone客户端96楼2024-04-29 10:20
              电车虽然智能,但不能太过于相信自动系统。

IP属地:湖北来自Android客户端98楼2024-04-30 00:14
                爱国三件套华为吴京RNG

IP属地:江苏来自Android客户端99楼2024-04-30 08:42
                  燎燎领先

IP属地:北京来自Android客户端100楼2024-04-30 16:37
                    时速115追尾,气囊和门能打开人也一样没,大家理性吃瓜,等官方回应。

IP属地:河北来自Android客户端101楼2024-05-02 00:06
                      我鱼唇的欧豆豆哟

IP属地:四川来自Android客户端102楼2024-05-03 08:01
                        海🐶呢 不出来洗洗啊

IP属地:广东来自iPhone客户端103楼2024-05-03 14:38