黎明觉醒吧 关注:52,478贴子:760,924

周挑战副本

只看楼主收藏回复

新出了个周挑战的副本。看公告里介绍的措辞,感觉这个东西,是给打正常耀变有困难的群体的福利,毕竟描述时提到“难度大幅度降低”。
但实际情况如何啊?有没有吧友打过了,介绍下周挑战副本的强度是什么水平定位的?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-04-27 20:57回复
    小伙伴可以游戏中实际体验一下哦,也可以和大家讨论一下

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2024-04-27 21:00
      周副本,我觉得还是有点难度

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-27 21:29
        要不要一起呢,一个人太无聊。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-04-27 21:39
        收起回复
          楼上这两官方的水军

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-27 22:12
            机制打一遍就会了,随便过

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-28 00:15
              虽然我过了(虽然是营地大佬带的)但第一周就是最新的一个本别太友好。我猜后续几周随着战力的提升可以好打点(除了野队猴子)

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-04-28 00:36
                这个是140级才有吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-04-28 01:55
                  不知道 我感觉这不属于普通玩家能玩的范畴 又没大佬带 我是放弃了

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2024-04-28 06:10
                  收起回复
                    好打,两个16两个14就能带

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-28 08:40
                      一个十七万,俩十五万,一个十六万,一个十四万,其他都是十三万过得

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-28 08:43
                        他妈第一周就荧之翼,难度跟噩梦没区别,15万也别想过

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-28 11:15
                          我过了,说下阵容和配置:5个加特林3个奶妈,2个15w,3个14w,2个13w,1个12w。都配合不错,一把过

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-28 12:29
                          收起回复
                            被两个19的大佬带着我们速通的,大佬一晚上带了二十几车

IP属地:上海15楼2024-04-28 15:28
                              谢谢各位分享的信息。看来只能等大腿带了。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2024-04-28 15:30