怪物猎人世界吧 关注:811,364贴子:20,608,952

新手,大锤,疑惑

只看楼主收藏回复

大佬们,我发现一把非常帅的大锤,但是想要强化到它需要冰结袋,我去查了,发现是风飘龙掉的?我去陆珊瑚台地那个高处找了,没找着呀,是不是这里就一只风飘龙,我之前做任务打死了之后,就不会再刷了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-04-27 20:27回复
    去自由任务或调查任务打

来自手机贴吧2楼2024-04-27 20:28
    收起回复
      你从来没碰过自由任务吗?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-27 20:29
      收起回复
        打死了没掉我新造了一把锤子选择用龙骨强化了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-04-27 21:27
        收起回复
          可以打很多次,素材的话建议找调查任务打

IP属地:浙江5楼2024-04-27 21:34
          收起回复
            好看的武器伤害不一定高,不过到游戏的后期都可以幻化

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-04-27 22:15
            收起回复
              我去,这么帅

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-27 22:29
                自由任务可以反复打,想获取素材就去捕获,素材更多

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-04-27 22:37
                收起回复
                  大锤只需要关注攻击力多少就OK不需要关注属性,如果你后面碰到打崩溃的怪上哔哩哔哩搜丧天彪,我玩大锤走过的弯路肯定不会让你走

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-28 01:44
                  收起回复
                    我真给自己气笑了,刚刚打风飘龙,忘了第几个回合,反正一顿操作,给它锤地下睡着了,我想起大佬叫我捕获它,遂拿出睡眠球催眠陷阱,放完结果这货啪叽一下站起来了!?陷阱用完了,我只好最后给它打死,等我回家一看,我大锤上有睡眠属性半夜爬起来都拍大腿

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-28 02:11
                    收起回复
                      这下位武器这么帅?甚至还有点发光

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-04-28 11:06
                      收起回复
                        居然用这把,有品,我开荒用的也是这把,喜欢的话可以一直升下去,哪怕到冰原也算是比较好用的那一档

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-04-28 11:29
                        收起回复
                          好萌的萌新

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-28 11:33
                            游戏中期还是毒妖鸟大锤好用幻化也是,毒、水妖鸟幻化好用

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-04-28 11:44
                              冰结袋只有任务报酬和调查任务奖励会出,捕获不影响掉落爆率,不过多点素材少打点血总归是好事。建议下载一个mhw伙伴,可以了解怪物、装备信息,百度搜就行

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-04-28 14:51
                              收起回复