利物浦队吧 关注:22,224贴子:1,037,630

失球又是宽萨+远藤航

只看楼主收藏回复

所以说不要总觉得啥都能占便宜,仰仗一个天赋平平的青训中卫+没人看得上的亚洲高龄后腰当主力,能拿冠军吗。那阿森纳还接连买托马斯赖斯又补个若日尼奥干什么。

IP属地:山东1楼2024-04-27 20:23回复
    远藤航这赛季发挥很好,但明显只是相对自己而已,作为后腰还是有很多缺点的,不足成大事

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-27 20:26
    收起回复
      中场身体太单薄了,被水晶宫埃弗顿的壮汉轮番教育,还是要把克洛普选的人清理出去

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-27 20:29
      收起回复
        不是埃利奥特往被人包围的麦卡那里传吗,我再看下,我觉得上半场埃利奥特是最战犯的那个

IP属地:上海4楼2024-04-27 20:32
        收起回复
          我桶从贝秃罗杰斯克洛普几次争冠都是季末掉链子,只是一次次的证明了足球只是金钱的游戏,阵容厚度决定王朝。看看我狗当年的替补上来特维斯贝尔巴托夫,曼城替补马赫雷斯萨内小蜘蛛,你桶只能换上根爷冲一冲

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-27 20:43
          收起回复
            远藤航可以了,赛季表现明显超过预期。宽萨让人失望,这么多的上场机会,反而没啥进步。还被舆论搞飘了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-04-27 21:06
            收起回复
              说远藤航打得不好的球迷,怎么说呢,我们有且只有一个纯粹的防守型后腰就是远藤航,打了一个赛季了!

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-27 21:32
              收起回复
                老板迷要冲进来了,1.训练了8年了,有战术吗? 2.跑起来了吗? 3.对面西汉姆身价多少? 4.给了你1亿买人,你自己买了些什么人?

IP属地:广东8楼2024-04-27 21:45
                收起回复
                  远藤航这个价格就是实力的体现,对得起他的身价,实力是真不够强队首发

IP属地:重庆9楼2024-04-27 21:56
                  收起回复
                    远藤航替补轮换可以,豪门主力那是开玩笑的。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-28 00:03
                    收起回复
                      远藤航即便是发挥好的时候,也只是能撞能反抢能控制下球,哪有巅峰法比尼奥一夫当关万夫莫开的气势呢?
                      当然就花这么多钱,能说什么?该骂的是索博斯洛伊这种。

IP属地:陕西11楼2024-04-28 10:26
                      收起回复
                        远藤航也是有贡献的,至少联赛杯决赛简直踢出了巅峰布教授的水准,贡献了一个小奖杯加前四名,这赛季还行吧,他毕竟便宜

IP属地:江苏12楼2024-04-28 11:47
                        收起回复
                          屁股后面的洞看球?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-04-28 12:36
                          收起回复
                            这球我怎么觉得范迪克责任也很大

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-28 15:26
                            收起回复
                              怪远藤是脑残吧,一个豪门就一个后腰踢一个赛季,你怪球员,不是傻就是缺

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-04-28 16:34
                              收起回复