九号电动车吧 关注:112,525贴子:1,620,104

质量和服务都堪忧啊

只看楼主收藏回复

今年买的Q85C骑了不到500公里就出问题了,今天要出门发现全车断电,警报不响,推行没有阻力,手机蓝牙显示能连上,但是仪表不亮,叫九号售后过来救援,又说要等两天,质量差服务还差,真是糟糕透了

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2024-04-27 20:22回复
    韭号故障率确实高,Q更是这其中的重量级,大概10%几率

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2024-04-27 20:40
    收起回复
      仪表烧了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-27 21:06
      收起回复
        您好,辛苦提供一下800开头的报修工单号哈,这边为您核实处理。可以通过九号出行首页,下拉至底部,点击一键维保,进行报修,会生成一个800开头的工单号的哈。

IP属地:江苏5楼2024-04-28 08:58
        收起回复
          电池售后也是售后检测然后厂家复检估计半个月

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-04-28 23:13
            九号售后是这些电动车里最垃圾的没有之一

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-04-29 14:24
              我家用的九号车,用了四五年了,都没出现什么大问题,感觉质量还可以。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-29 22:34
                爱玛雅迪之类的更垃圾

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-29 22:37
                  我用的就是九号,用几年了没啥大问题,就算是其他大品牌的电动车也会出现各种各样问题的。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-29 22:38
                    买九号三年了,没啥问题,方方面面都很满意

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-29 22:46
                      啊,我也是九号,我用了2年多了,也没有什么问题,而且上下学也非常的方便

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-04-29 22:48
                        我自己上班骑的九号,起了两三年了没什么事,而且我感觉还挺好骑的,舒适度啥的都特别适合我们这些上班族,上次去线下店里,老板还给我们好多东西。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-04-29 23:09
                          我用九号几年了也没出过什么太大问题,而且售后这个东西真得看店家人品,上次我遇到的那家店售后服务就很好

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-04-29 23:20
                            九号的售后服务感觉挺好的 之前客服还送了我们一些礼品 其他牌子的好像没有送

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-29 23:26