星淋铁道吧 关注:10,953贴子:216,796
  • 18回复贴,共1

不知道起什么标题

只看楼主收藏回复

都在意奶窗,上半身近乎全裸的波提欧没人说,真的好现象级。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-27 19:40回复
    把短款小外套去掉后跟上半身跟没穿一样,甚至有rt,大家全盯着奶窗骂但是波提欧无人在意so我真的想笑。
    对角色无恶意,审美是很个人化的东西,硬要说的话,我支持mhy继续媚女。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-27 19:44
    收起回复
      蠢直就是这样的,和他们的蝇母神一样只会盯着肉嗡嗡叫。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-27 20:12
        冻肉只是想把奶窗都开在女角色身上

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-27 20:48
        收起回复
          呀,又来跪籹🐔一位,这里不是女厕所要给版本T0尽孝去大β眼靴靴

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-27 22:16
            妈呀楼上的大姐,我怎么就给波提欧尽孝了,1没说奶窗,2没骂其他人怎么样,你要是觉得我支持mhy媚女玩家或者讲两句波波鲨裸上半身也算是mxz的话,那好吧你说得对,我投降🤣

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-27 22:30
            收起回复
              从立绘落地就被某些➖冲了几千楼,宣发pv剧情商稿全都查无此人,卖卡是要卖的,资源是一点也不给的。别人至少是当期版本过后才被雪藏,波波鲨在自己主场的前瞻就已经仿佛一位路人npc,不是空降,胜似横空穿插进来的空降。
              如果这是你嘴里的版本t0,那还真是,能做到在你游如此边缘化的限五,波提欧应该是第一位。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-27 22:57
              收起回复
                这素在干嘛?不要给你波招黑好吗?

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2024-04-28 00:53
                  我是攒抽等波波鲨的厨子你信吗🏳️
                  本意只是调侃bto+暗里说吮指双标的贴变成给他招黑了,呃,那好,我是黑粉,因为潜水和发言少所以才三级🏳️求佛捏🏳️

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-28 01:08
                    都说了不管是奶窗全裸还是强度还是什么剧情,外观还是塑造,还是什么各种杂七杂八的选项,在那种人眼里只要他的男的多半是低于女性一等谢谢,只要他是男的,前面的全部都是借口,可以有自己不喜欢的女性但是绝对不会喜欢男性。造型上,你游奶窗是多,我也从一开始我龙奶窗还能接受到后面是个男的开奶窗就觉得是不是什么固定出装思路,又因为我龙强度当初算是男性里面的拔高的,就说我龙跳脸各种厌恶,如果说情人眼里出西施,那么因为强度高而被厌恶的那帮人看我龙就会找奶窗开喷了,之后奶窗就一直延续喷点正好又对应你游设计男角色都在开窗正中下怀(真的扶不起)。波提欧我只希望他们说说他的强度问题,最好别有什么我波全裸的讨论热度,如果我波有什么我看起来不舒服的地方.....应该也就那个套用的分叉长发了

IP属地:浙江10楼2024-04-28 09:13
                      Ops楼里理解能力好绝,看一眼标题都能看出来楼主真正想说的意思,结果无脑开团

IP属地:意大利来自iPhone客户端11楼2024-04-28 11:15
                        因为波波实在有亿点查无此人了,这么重要的角色愣是没阴到一张商稿

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-04-28 17:45
                          你以为🐢讨厌的是奶窗,实际上更大的因素是因为待遇稍微好点是男角色都携带了奶窗元素罢了,周年庆剧情篇幅多的砂金➕大宣发的丹恒,导致🐢一看见奶窗就ptsd,和隔壁看见个小男孩也ptsd同道理,○男孩在🐉之前都比成男多点只要揪出共同特征了就可以给嫉妒套了层所谓“合理抒发对某些角色不满这”的屁话,本质上还是非他们xp的角色待遇好了就开始想方设法地扯蛋

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-28 18:07