科目三吧 关注:71,091贴子:2,545,948
  • 12回复贴,共1

直线行驶有啥技巧么,周一就考试了急

只看楼主收藏回复

急急急

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-27 19:34回复
    看前面,微调,我二次直线行驶没调就过去了,好路段是这样

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-04-27 20:22
      地上会有车轱辘印,或者说路上颜色隔一段横向距离就会不一样,自己看好直线行驶开始的时候自己对着的那根车轱辘印/地上的某种颜色,偏了就修方向即可。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-04-27 20:26
        没有技巧,多练,来来去去都是车轱辘话什么看远方……
        就跟你学自行车,你问怎么保持平衡有啥技巧,我说多练找感觉,哪来的技巧……

IP属地:广西4楼2024-04-27 20:32
        收起回复
          坐在驾驶位上,(从左往右看,我的教练车上有两条凹的形状),第一条凹下去的形状,压着线,就刚刚好。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-27 21:49
            远看,车摆正一定摆正就可以了有手就行,要有点方向感知道自己车提前有没有摆正

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-27 22:33
              我们教的是看远处并且不停左右微晃方向盘来保持直行。如果感觉上跑偏了再微调修正。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-28 10:17
                进之前调好车速、车直,手脚不要紧张,让车在路中间跑。

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-04-28 17:54
                收起回复
                  凭感觉微调,我习惯于贴着左边虚线跑

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-04-28 18:46
                    没有哦 因为我从没在直线行驶出错过

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-06-29 08:42