朱顶红交易吧 关注:158,767贴子:4,698,049

第一次觉得当吧主竞然会高人一等

只看楼主收藏回复

当了小半年,怎么没有高人一等的感觉。
第一次听说在这里当吧务可以高人一等,我可没那么大的野心和想法。我自己的定位一直都是花友,心态平和且热心肠的花友。 如果你被吧务删贴,那肯定是没按吧规发交易贴。自己对照重新发过。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-27 19:30回复
    说不过竟然把我拉黑了。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-04-27 19:31
      如这般发交易帖的规定又不是现在才有的,早几届吧务团队乃至疫情之前就是差不多的规则了,只是个别细节的调整而已……太把自己当回事的恰恰是他自己。。。几乎所有的平台发交易贴都有要求,踏花的要求更多……或许他以为这个吧是百度自动生成的吧

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-27 19:38
      收起回复
        当吧主又没工资,纯为了花友的交易和谐!不理解的就没办法!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-27 19:49
          看到好几次出来骂吧主删帖的,纯纯想问一下:为什么看到群,douyin,咸鱼,小红等等好多平台随便一个分享贴,或者卖朱贴都好多人要,那些没啥要求,几个字加图片就行,还有好几个花卉交易吧,为啥死磕这个吧啊?如果这里花友多,搞个群转移不就好了,犯得着为卖花生气吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-27 19:51
            不守规则的人我看到也头大

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2024-04-27 19:59
            收起回复
              这吃力不讨好的活,哪届吧务没被喷过。总有些闲着没事硬杠的。记得这届吧务也招募了不短的时间,一开始没多少人愿当。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-27 20:20
                给吧务组点赞,辛苦了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-27 20:25
                收起回复
                  不是谁先截图谁就有理,截图要截全,我为什么会说你,不是你先用官官威压我吗?气不过才说你的,真不知在贴吧官大一级压死人呢。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-04-27 20:36
                    难道吧务还得给每个删贴的都解释一下吧务后台怎么工作吗?真把自个当上帝了?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-04-27 20:41

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-04-27 21:00
                        顶一个

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-04-27 21:10

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-04-27 21:15
                            在别的吧里也玩过,这种事情,支持吧主和吧务团队

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2024-04-27 22:12
                              劝导不了就删了 进这个吧就要遵守吧规 没有素质的人不欢迎

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2024-04-27 22:26